口コミ: 広島市の動物のけが・その他 82件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 広島市の動物のけが・その他 82件(9ページ目)

広島県広島市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 82件の一覧です。

あさ動物病院 (広島県広島市安佐南区)
来院時期: 2012年11月 投稿時期: 2013年01月
飼い猫が脱走してしまい、掲示板にも迷い猫として掲示していたのですが、そっくりな猫を保護してこちらの病院に預けたという情報が入ったので行ってみました。初めていく所でしたが、病院側はとても親切ですぐに対応してくれました。
結局うちの猫とは違いましたが、保護されていた猫はしっかり応急処置されてました。そしてその猫の飼い主が早く見つかるように先生方もとても心配されてました。飼い主とペットの絆をよく考えられてるなという印象を受けました。
そしてそれからすぐ保護されていた猫も無事に飼い主の元に戻ったみたいのでよかったです。今回は違っていたけど、いろいろと心配してくれ、アドバイスなどもいただけたのでとても親切でした。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
庚午動物病院 (広島県広島市西区)
初めての手術 ネコ 投稿者: マナコ666 さん
来院時期: 2012年06月 投稿時期: 2012年09月
これまで予防接種を受けさせていた事はあったのですが、
年頃の男の子になるとやっぱり発情期は訪れるもので…
去勢手術をお願いしたのがこちらの病院です。

初めての去勢手術ということもあり
電話でしつこいほどに質問したのですが、
先生は面倒そうなそぶりを見せることも無く、優しく答えてくれました。

病院は大きすぎず小さすぎず、施設も新しく綺麗な印象でした。
先生の話し方も柔らかくて安心できたのを覚えています。

手術後は傷跡も全く分からないほどでした。
男の子なので特に傷については術前から気にしていたのですが、
よくよく見ても傷は分かりません。

綺麗な施設と優しい先生、確かな技術、どれを取っても満点です!
ベイ動物病院 (広島県広島市南区)
良い病院 イヌ 投稿者: ayami さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2012年03月
インターネットで調べて行きました。

16:30~20:00までしていて、仕事をしている人でも、仕事が終わってからいける病院なのが、良いです。

病院内も綺麗で、看護婦さんも優しく対応してくれます。

人間と同じように、請求書をだしてくれます。

フィラリアの検査に行ったのですが、血液検査以外にも、何もこちらから言ってないのに、
皮膚の状態を触っただけで、当てました。今までの病院では、言われたことないので、ビックリしました。
信頼できるなと思いました。

血液検査もフィラリア以外の検査もしますか?と聞かれました。

動物想いな病院だと思いました。

フィラリアの検査結果もパソコンに画像を写して見せてくれました。
家からも近く何かあるたびに通いたい病院です。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 予防接種
浜村動物病院 (広島県広島市安芸区)
とても親切な獣医さん インコ/オウム 投稿者: matui123 さん
来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2012年02月
ぴぃすけの食欲がなくおかしいなと思ったので病院に連れていってみると結構危ない状況で
口に管を通して3時間置きぐらいに餌をあげないといけない状況でした。
獣医さんは預かってくれると言いました。獣医さんは病院が2つあったのですが、
ぴぃすけも連れていってくれると言いました。
しかし次の日病院から電話があり亡くなったとのことでした。
獣医さんのもう一つの病院に受け取りに行きました。
とてもの悲しかったけれど獣医さんも頑張ってくれたしぴぃすけも頑張ったと思うので、とても感謝しせいます。
最後は残念な結果になってしまいましたがこれは結構難しいからと言って人任せにせず
とても親切に看病してくれた獣医さんに本当に感謝しております。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
ワクチン接種で来店致しました イヌ 投稿者: Magobaka さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
トイプードル子犬を購入し、ワクチン接種の病院を探していたところ、口コミも良く事前に電話をして予約を行い来店致しました。
病院内も清潔で雰囲気も良く先生もとても感じの良い先生でした。便の検査と耳を痒がるので薬を入れてもらいました。次回のワクチンも予約致しました。
これからお世話なろうと思います!よろしくお願い致します。
診察領域 けが・その他 症状 耳をかく