口コミ: 広島市のイヌ 207件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 広島市のイヌ 207件(9ページ目)

広島県広島市のイヌを診察する動物病院口コミ 207件の一覧です。

まりも動物病院 (広島県広島市安佐南区)
選んで良かったです。 イヌ 投稿者: ぷーちゃん さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年02月
こちらで両目白内障の手術をしていただきました。
おかげさまで愛犬の視力は回復し、快適に過ごしています。
院長先生はとても優しく、丁寧に説明してくれました、費用もとても良心的です。スタッフの方もいつも笑顔で接してくださり、犬も懐いています。最初は白内障の手術を迷っていました、広島に他にも白内障手術の病院があると聞いていましたがわが家とはちょっと距離が離れていてもこちらの病院を選んで良かったです。
今後もよろしくお願いいたします。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険
ソロモン動物病院 (広島県広島市安佐北区)
いつもお世話になっています イヌ 投稿者: ちびそら さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年02月
優しい先生と優しい看護師さん。いつも愛犬に優しく声をかけてくださって、愛犬も行くのが楽しみで仕方がない様子です。変なものを食べて受診した時も愛犬にも飼い主にも優しく対応してくださいました。前飼っていて亡くなった愛犬の時もこちらの病院に連れてきてやればよかったな、と今更ながら後悔しています。前の病院はちょっと悲しい思いもしましたし、待ち時間も非常に長かったため、愛犬にも負担をかけてしまったな、と思い返しています。 スピーディで丁寧な診察とお薬と会計もとても早いです。お家は少し離れていますが、ここの病院以外は行きたくないなぁと思います。
konomi動物病院 (広島県広島市東区)
初めての動物病院がここで良かったです イヌ 投稿者: トパーズ857 さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
生後3ヶ月の子犬のワクチン接種のために訪れました。設備自体も新しくとても綺麗で、待合室も清潔感があってよかったです。

犬を家族にお迎えしたのが初めてで分からないことだらけだったのですが、先生や看護師さんも優しく、病気のことやこれからのワクチンスケジュールなどを細かく文字に起こして頂いたので分かりやすかったです。分からないことも聞けば分かりやすく教えてもらえます。先生はユーモアのある先生ですので、動物たちはリラックス出来ると思いますよ。

(待合室での姿です)

動物の種類 イヌ《純血》 (ラブラドール・レトリーバー) 来院目的 予防接種
診察領域 寄生虫 症状
オズ動物病院 (広島県広島市西区)
年末なのに イヌ 投稿者: ヴィヴィ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年12月
私はプードルを買ってまだ一年未満ですが、その時はクリスマスでケンタッキーを子供たちと食べて、その骨をそのままに放置してしまい、謝って犬が食べてしまい、様子を見ていましたが二、三日たっても、凄く泣いていたので、これはヤバイかもって思い、ネットでしらべて年末だしほとんどしまっているとも思いましたが、必死で探した病院がここでした。凄く親身に観察してくれて、骨を食べたかもって言ってレントゲンをとって下さいとお願いしとって貰いました。やっぱり、7本尖った骨がお腹の中にありました。もしかしたら、お腹を切らなければならないとも説明されました。一週間、様子を見るように…後、先生からお腹にいいって言うドックフードをたくさん貰いました。それを食べて、何とか便で
出てくれたので、大事には至りませんでした。
年末や日曜日にはこの病院がオススメです。
普段は近くの病院で見てもらっています。
すみません。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 その他
予約の有無 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
東原動物病院 (広島県広島市安佐南区)
優しい先生 イヌ 投稿者: くうちゃん さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年12月
飼っているチワワが具合が悪く、ご飯も食べない為連れていきました。先生は柔らかく、丁寧に説明して下さり、こちらも安心しました。
血液検査後、治療方法も分かりやすくこちらに提示して下さり、いったん帰宅して家族と考えて治療方法を決めました。
他の動物病院より慌ただしくなく、色々質問できる雰囲気があります。電話でも質問した際は丁寧に対応して下さいました。
スタッフも優しく、待ち時間もそれ程長くなく、駐車場も多めで停めやすいです。
病名 肝臓の疾患 ペット保険