口コミ: 広島市のウサギの下痢をしている 2件【Calooペット】

口コミ: 広島市のウサギの下痢をしている 2件

広島県広島市のウサギを診察する下痢をしているに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

川野獣医科 (広島県広島市西区)
以前から ウサギ 投稿者: ピピ さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2018年06月
ウサギ2羽お世話になり今もロップがお世話になっていますが良心的で親身になって対応してくださいます。しかも嬉しいことに料金が明確で年金生活者に嬉しい事です。昨日からインコを飼い始めたので早速お世話になりたいと思っています。待合室は座る所もない状態なので予約をお勧めします。ペットは小動物も対応なので安心な病院です。ちなみにウサギは7歳、お姫様です、こちらで何度か投薬や診察を受けて健康にヤンチャに生活しています。

(生後1カ月)

動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
おおくぼ動物病院 (広島県広島市安佐北区)
はじめて動物病院を利用しました。 ウサギ 投稿者: ひろちゃん さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年09月
子供が動物が飼いたいと言いだし、うちは賃貸なので犬猫は無理でした。
ふと立ち寄ったペットショップでうさぎを見た瞬間、これならOKだと思い購入しました。初めてのうさぎの世話でわからない事だらけでした。
いざ、おうちに連れて帰ってみると、翌日さっそくうさぎさんが体調を崩し、ゲージ内が下痢でぐちゃぐちゃになってました。
急いでウサギを見てもらえる動物病院を探したところ自宅近くがこの動物病院でした。
アポもなく連れて行った大丈夫かと心配しながら連れて行ったところ、駐車場に駐車したらすぐにスタッフの方が出てきてくださいました。
事情を話し、診察してくださいました。
丁寧な説明に先生もとても優しく処置も手早く済ませてくださいました。
また次回も何かあったらお世話になりたい動物病院です。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 ストレス性の下痢 ペット保険
  • 不明