口コミ: 広島市のダックスフンド 2件【Calooペット】

口コミ: 広島市のダックスフンド 2件

広島県広島市のダックスフンドを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あさ動物病院 (広島県広島市安佐南区)
丁寧に イヌ 投稿者: ごまあざらし さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月
以前、違う病院で縫合手術をして、嘔吐や元気がないといった症状が出たので、こちらを受診しました。
歩くスピードも遅く、元気もなくなってしまい、年齢も10歳なので、すごく不安な気持ちだったのですが、スタッフさん、医師さんが丁寧に対応してくれて、少し安心しました。
結局、入院をして現在は経過観察ということで、元気に回復してくれたので、とても助かりました。
人気の病院なので、予約はしていった方が良いと思います。予約して、平均して30分程度待ちます。
駐車場は病院前と裏手、線路を渡った所と3箇所ありますが、若干停めにくいです…。
バスで行くなら停車駅が、すぐ近くなので便利だと思います。
駐車場・待ち時間に若干の不満はありますが、客にアンケートをとって改善をしようとする前向きな姿勢やスタッフさんの対応・技術は信頼できると思います。
診察領域 内分泌代謝系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 縫合糸反応性肉芽種 ペット保険
料金 12000円 来院理由 元々通っていた
  • 内服薬
パル動物病院 (広島県広島市南区)
とてもよかったです。 イヌ 投稿者: かず さん
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2014年04月
引っ越して間もない頃家のワンちゃんの後ろ足が全く動かなくなり、ネットで検索して他サイトで
口コミの良さで来院しました。
人気とあってヤハリ混んでいました。

受付の時から凄く丁寧で色々状況などをきいてもらい、とても印象が良かったです
少し待ち時間が長く外で待つことにしました。

30分くらいで順番がきて若い先生でした。
少し怖そうな感じでしたがとてもわかりやすく丁寧に説明していただきワンちゃんは優しく診察していただき落ち着いていました。

金額は他の動物病院より安く安心できました。
全く動かなかった後ろ足でしたが3回目の注射から徐々に症状がよくなり走れるようになりました!

とても印象が良く信頼できるお医者さんです!
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険