口コミ: 山口県の動物の脱臼 2件【カルーペット】

口コミ検索: 山口県の動物の脱臼 2件

山口県の動物を診察する脱臼に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ふじしま動物病院 (山口県岩国市)
投稿者: ベラコンテス さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
ウチのネコが前脚を脱臼したのですが、最初の病院で治療できないと言われ、三軒の病院に電話して断られ、次の病院では入院手術が必要なのでと、遠回しに拒否されました。
ふじしま動物病院にあきらめ気分で電話したところ、引き受けてくださり、すぐ連れていったら、麻酔をかけて、接骨の技術で治療してくださいました。入院手術せずにすぐに直してもらえて、心から感謝しています。次から、ウチのネコたち(四匹います)の病気ケガはこちらにお願いしようと思います。本当にありがとうございました。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脱臼 ペット保険
  • 鎮痛剤
のぐちどうぶつ病院 (山口県山口市)
投稿者: くーちゃん さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年02月
9ヶ月のポメラニアンが、お出かけ先のドッグランでたっぷり遊ばせて、帰りにその駐車場で足を滑らせてしまいました。アスファルトの駐車場です。急に足を上げて歩くので、捻挫の経験もあるから
また捻挫かなと思って様子見るつもりでしたが、息子が念のために一番近い病院を探して連れて行くと言い、かかりつけでは無いのですが、初めて連れて行きました。
行ってよかったです。脱臼だったのです。
ポメラニアンは脱臼しやすいって聞いていたので、予想はできましたが、先生はレントゲンは撮らなくても分かるとおっしゃり、脱臼を引っ張り治して頂きました。
人がとにかく多いので、息子が病院に残り、他の家族は夕食の買い物をその間に済ませてきました。
急を要する具合いの悪い犬が来ていたので待ち時間が長いようでした。人気な理由は設備と技術ではないかと思いました。
あれから脱臼は
今のところ大丈夫です。
動物の種類 イヌ《純血》 (ポメラニアン) 来院目的
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 脱臼 ペット保険 ペットメディカルサポート
料金 4536円 (備考: 保険なしで) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 痛み止めのお薬