口コミ: 山口県の動物のけが・その他 62件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 山口県の動物のけが・その他 62件(3ページ目)

山口県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 62件の一覧です。

なつ動物病院 (山口県下関市)
愛猫の出産の時 ネコ 投稿者: ポルラン さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年03月
初めての出産で、不安だらけの為何度も相談にのっていただきました。
レントゲンで「赤ちゃんがかなり大きいから時間がかかり過ぎたら帝王切開になる危険もある」と色々と詳しく説明もしてくださり病院のLINE登録をしてもらいました。
夜中に陣痛ぎ来て初めての子が出てくるまでに一時間以上経過した為、ダメ元でLINEすると、すぐにお返事が!その後も朝方まで、無事にみんな産まれてくるまでずっとLINEで逐一補助の仕方や励ましなどしてくださいました‼️
感謝してもしきれません‼️

(ちゃんとへその緒切りましたよ😃)

病名 妊娠 ペット保険 アニコム
料金 6000円 (備考: 保険外) 来院理由 元々通っていた
  • なし
グリーン動物病院 (山口県岩国市)
親身になってくれる町の動物病院 イヌ 投稿者: ちぃ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
夫婦で病院をきりもりされてます。

愛犬が、他の動物病院で皮膚の炎症で抗生物質を処方されました。体に合わなかったらしく、下痢が止まらなくなってしまいました。いろいろ、動物病院を探していたところ、知人から教えてもらい、愛犬を診てもらいました。先生に診てもらったら、下痢はすぐに収まりました。すごくありがたかったです。
それ以来、愛犬をいつも診てもらっていますが、すごく説明も丁寧にしてくれて、飼い主としては、わかりやすくて、安心します。

たまに、夫婦喧嘩?!のような口喧嘩をされますが、そこは、スルーです。(笑)

診察料金も、動物病院にありがちな儲け主義でない良心的な値段です。
動物と、飼い主に寄り添ってくれる動物病院だと思います。
これからも、愛犬をお願いしようと思っています。

くだまつ動物病院 (山口県下松市)
本当にありがとうございました ウサギ 投稿者: マロ さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
一週間前に体調が悪くなり、2回ほどみて頂きました。
今回2回目です。
とても親切で親身になって頂き、点滴、痛み止めなどして頂きました。
最終的には亡くなりましたが、先生に見ていただけて良かったです。
うさぎの事を理解していただけて、見ていただけるところは田舎ではなかなかありません。
最初見ていただいたところは何もわかってなかったので、ここの口コミを見て良かったです。
片道1時間かかりますが、それでも連れて行った意味はありました。
うさぎの病院で困っている方にはぜひ行っていただきたいオススメできる病院です。
本当にありがとうございましたm(_ _)m
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
ふじしま動物病院 (山口県岩国市)
手術せずに即座に直してもらえました。 ネコ 投稿者: ベラコンテス さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年11月
ウチのネコが前脚を脱臼したのですが、最初の病院で治療できないと言われ、三軒の病院に電話して断られ、次の病院では入院手術が必要なのでと、遠回しに拒否されました。
ふじしま動物病院にあきらめ気分で電話したところ、引き受けてくださり、すぐ連れていったら、麻酔をかけて、接骨の技術で治療してくださいました。入院手術せずにすぐに直してもらえて、心から感謝しています。次から、ウチのネコたち(四匹います)の病気ケガはこちらにお願いしようと思います。本当にありがとうございました。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脱臼 ペット保険
  • 鎮痛剤
長府家畜病院 (山口県下関市)
いい病院です ネコ 投稿者: デビィ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
お値段が良心的で、先生がいい先生です。個人病院ですので大きな検査は、大きな病院を紹介してもらえます。
マニュアルではない、経験からの総合診断をしてもらえます。信頼しています。
優しい女医さんです。
とても感じがいい先生です。
的確な診断を、安くしてもらえるので遠くからの患者さんも、多いです
看護師の方も優しくて感じがいいです。
人見知りの我が家の猫もなぜか先生には大人しく見てもらっています。そういう雰囲気が動物にもわかるんだと思います。
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 化膿 ペット保険
料金 2000円 (備考: 検査代含む) 来院理由 元々通っていた