口コミ: 山口県の動物のけが・その他 62件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 山口県の動物のけが・その他 62件(4ページ目)

山口県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 62件の一覧です。

ラリーペットクリニック (山口県下関市)
助かりました。 イヌ 投稿者: aso さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2018年04月
数年前のことになりますが私の家には犬を多頭飼育しておりますが、あまり仲良くできない子もいて気を使って飼育はしていたのですが少し目を離した隙に喧嘩になってしまい、かかりつけ医が休みだったこともあり、こちらの病院に連絡させてもらいました。何処の病院もちょうど手術時間だったようで中々対応してめらえなかった中、こちらの先生が丁寧に診察してくださりました。幸い、何事もなく軽い外傷ですみましたが、ホントに助かりました。
病名 外傷・咬傷 ペット保険 アニコム
山縣獣医科病院/垢田病院 (山口県下関市)
ハムスターの目にゴミが ハムスター 投稿者: 豆。 さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
ハムスターの両目に毛がついてしまい、家では取れなかったので受診しました。
毛が付いてから、昼夜問わずずっと回し車で駆け回っていて、それも相談するとハムスターにストレスがかかっていたからだと丁寧に説明して頂きました。食欲も落ちていたとのことで、飲み薬も処方して頂き、飲ませ方の指導もわかりやすかったです。歯も伸びすぎていた為、切って頂きました。
物腰が柔らかく、とてもお優しい先生です。何かあればまたお願いしたい病院です。
診察領域 けが・その他 症状 目をつむったまま
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
ペットクリニックよくなれ (山口県下関市)
すごく感謝しています! フェレット 投稿者: あん さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2017年05月
他の病院でフェレットの脱肛治療をしていて全く良くならず余計酷くなってしまい、痛い思いだけ散々させたあげく、
ウチでは無理です、、、
と言われダメ元で、こちらに来院しました。話を聞いて下さってフェレットの脱肛治療は初めてだった様ですが、とても親切丁寧に診察して頂き手術、入院もして、今までの事が嘘のように綺麗に完治し本当に助かりました!
診療代も良心的なので助かりました!
他の病院では小動物だったからか雑に扱われ可哀想な思いしたのですが、こちらでは皆さんに優しく扱って頂けたので、とても安心出来ました。
本当に先生やスタッフさんに感謝しています!ありがとうございました!
動物の種類 フェレット (フェレット) 来院目的 通院
料金 来院理由 看板で知った
ふじしま動物病院 (山口県岩国市)
とてもオススメの先生 イヌ 投稿者: オレオ2011 さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年04月
開業されたとの同じ頃に岩国に引っ越しをし、春の狂犬病予防注射とかかりつけ医を探していたところで出会った動物病院です。6歳になったうちの子は今まで引っ越しのため何度も動物病院を変えなければならず、たくさんの先生と出会って来ましたが、こんな熱心な先生は初めてでした^^ サバサバしていますが的確で優しく、とても丁寧です。チョコレートケーキを食べてしまった時も電話ですぐに対応していただき、処置後の様子なども直接先生が電話して来てくださったり、とても嬉しかったです。
また引っ越しのために新たな土地に移動しましたが、こんな先生に出会えたらなと思います。
開院したてだったからここまでご丁寧なのかな…と思っていましたが、2年経っても変わらずご丁寧でした!
いつまでも初心を忘れず、もっともっと忙しくなっても変わらずにいて欲しいと思います^^
ありがとうございました!
プードル ✳︎ オレオ

(広島でも元気でやってます)

動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種
みどりペットクリニック (山口県防府市)
お若くても…… ネコ 投稿者: おおかみ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
愛猫が野良猫と取っ組み合い、怪我とかないか心配で、当初はかかりつけの病院に行ったものの、たまたま診察時間が短縮された日だったので、代わりにとこちらを教えていただきました。
いつもと違う先生だし、お若い先生だということで、母は正直ちょっと心配していましたが、先生もアシスタントの方もとても親切で丁寧で、分かりやすい説明とアドバイスをしてくださいました。ビビりのうちのこがリラックスして診察を受けていました‼
新しいとか若い先生だとか関係なく、愛猫自身が落ち着いてたので、行ってよかったです。
待ち時間 診察時間 5分〜10分
料金 来院理由 他病院からの紹介