口コミ: 山口県の動物の腎・泌尿器系疾患 15件【カルーペット】

口コミ検索: 山口県の動物の腎・泌尿器系疾患 15件

山口県の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 15件の一覧です。

宮野動物病院 (山口県山口市)
投稿者: たる さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月
家から1番近い病院が宮野動物病院なので行ってみたところ、とても親切丁寧な先生でとても安心しました。

気付いたら約10年間お世話になっていました。

有名どころの病院は常に人がいっぱいで、待つ間ペットにストレスを与えてしまいがちですが、こちらはあまり知られていないのか人が少なくて、すぐに診てもらえるので非常に助かります。

現在、慢性腎不全の猫を飼っているので、定期的な点滴と、腎不全用のエサを購入するためにお世話になっています。

とてもオススメです!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 脱毛する
病名 慢性腎不全 ペット保険
西京の森どうぶつ病院 (山口県山口市)
投稿者: たる さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年09月
猫が急に吐きはじめたので、すぐ病院に連れて行こうとしたのですが、近所にあるいつもの病院が開いておらず ネットで調べてこの病院を知りました。

まず入口から猫用と犬用に別れており、怖がりなうちの猫でも安心して待つことが出来ました。

お若い先生ですがとても親切で優しい方なので信頼できます。
今も継続してお世話になっていますが、これからもうちのペットはすべて西京の森動物病院さんで診てもらおうと思っています!

自信をもってオススメします。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
病名 腎不全 ペット保険
ひらた動物病院 (山口県山口市)
投稿者: アメ猫さん さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年09月
前日夜から急にぐったりで、かかりつけがおやすみだったため、急遽こちらへ。

すぐに見ていただき、おしっこがパンパンです!との事で、緊急入院となりました。
幸いおしっこのつまりは解消され、点滴のおかげで腎臓も良くなりました。

今現在はフードの治療を継続しています。
入院中は毎日面会に行きましたが、検査のことや一日の様子など細かく教えていただき、スタッフの方もとても感じが良く、安心してお預けできました。
今は順調におしっこもでており元気になってますよ!
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
夏林動物病院 (山口県下松市)
投稿者: 黒猫 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年09月
3日前ぐらいからトイレに行ったり来たり。おしっこをするでもなくしゃがんでおしっこをする体制・・・それを何度も繰り返していたので予約無しでお世話になりました。診断は膀胱炎。注射1本とお薬を処方されました。2~3日ですっかり良くなりました。膀胱だけでなく愛猫の性格や食事や他の病気の事など会話して頂きとても信頼のおける先生だと感じました。二方の看護師さんも優しく接してくれて言う事ないです。またお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
  • 膀胱炎
マエダ動物病院 (山口県下関市)
投稿者: サスケ さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2020年04月
実家のワンちゃんの病院を探しているときに知人に紹介して頂きました。先生、スタッフさんとにかく丁寧で優しいです。うちの子はアレルギー持ちだったので、いつもと様子が違うととても不安でした。でも一つ一つ説明してくれて、とにかく安心でした。うちの子も病院に行くととても嬉しそうでした。うちの子が終末期の時にはいつも以上に気にかけて頂きました。うちの子の負担をかけず、どうしていけば良いのか一緒に考えてくれました。本当に本当に感謝しかありません。ちょっとした不安にもすぐに対応してくれるので、利用する人は多いです。駐車場もすぐにうまってしまうので、ウェブ予約をお勧めします。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 生殖器が腫れる
病名 精巣腫瘍 ペット保険