口コミ: 山口県のイヌの太った 2件【カルーペット】

口コミ検索: 山口県のイヌの太った 2件

山口県のイヌを診察する太ったに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

カワムラ獣医科病院 (山口県熊毛郡平生町)
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年05月
友達の紹介で5年前から行っています。
先生は厳しいことも言いますが一番にわんちゃんの為を思って言ってくれているのがよくわかります。
以前肉球が切れてしまって慌てて連れていった時も早い処置で縫っていただきました。
2年前から少々肥満ぎみで肥満になると悪いことの説明を毎回詳しく説明してくれます。
何よりもわんちゃんのことを考えて話してくれます
今回もフェラリアで行ったのですがなかなか体重が落ちてなく聴診器で心臓の音をきいてくださり心臓に雑音があり肥満が負担になっていると説明してくれ、食事のさせ方の説明をしっかりしてくれました
病院のダイエット食も勧めていただきましたが値段が高いこと、味が悪いので食べるかどうか分からないからお試しに試供品をくれて強引に勧めることもなく必要になったら買いにくるように言っていただきました。待ち時間も少ないし日曜日もやっているので助かっています。
診察領域 けが・その他 症状 太った
  • フェラリアの薬
福田犬猫病院 (山口県山口市)
投稿者: ぷりん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間は結構かかりますが、先生がとにかく優しい(^^)d
ペットに対して子供のように話し掛けてくれて、家の犬も先生が大好きです(^^)d
看護士さんたちも優しくて感じが良いです。駐車場もそこそこ有るし、待ち時間が長いのは人気があるから仕方ないと諦めております。
注射も上手なのか、あっと言う間に終わって気付いて無いみたいで…(*_*)以前、結石治療の時も、夜間に構わず連絡して下さい。って言ってくださって、とても有難かったです。
長い付き合いですが、昔からペットに優しいのは変わらず有名で名物的な先生です。看護士さんたちも、犬が粗相しても嫌な顔せず始末してくださり…申し訳ない感じですね(^^;)))病院も新しくて綺麗な建物です。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 30分〜1時間