口コミ: 山口県のネコの鼻水が出る 1件
山口県のネコを診察する鼻水が出るに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
ことのは動物病院
(山口県宇部市)
来院時期: 2023年03月
投稿時期: 2023年03月
うちは保護猫7匹を面倒診ていただいています。
高額になる治療を無理に勧めてこられるわけでもなく、今の猫ちゃんに必要な治療をして下さいます。お財布にも優しく、猫ちゃんや飼い主にも優しい先生で、心から信頼しています。
実家のポメラニアンが毛が抜けていたので、ことのは動物病院を紹介すると、あっという間にフサフサに毛が生えて、母も大喜びでした。
他にもペットを飼われておられる方に紹介しまくっている状況です。これからも、先生一筋です!
診察領域 | けが・その他 | 症状 | 鼻水が出る |