口コミ: 山口県のウサギの皮膚系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 山口県のウサギの皮膚系疾患 2件

山口県のウサギを診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

なつ動物病院 (山口県下関市)
ありがとうございます😊 ウサギ 投稿者: あゆ さん
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年03月
今まで犬猫しか飼ったことがなく初めてウサギを飼いました。
動物病院はいくつもあるけどウサギに詳しい病院が近くにないかと思い探していました。
事前に電話して確認はしたところきちんと専門分野ではないので場合によっては紹介すると説明してくれました。初めお願いするか少しの時間考えたけどやはりウサギを遠くの病院に車で長長い時間移動して通わせるのは心配なのでこちらの病院にお願いしました。急遽ヤンチャな息子と愛犬を連れての来院になりましたけどこちらの病院の先生とスタッフの皆さんが息子にも気さくに話しかけて頂き嬉しかったです😊先生の説明が納得でき診察も素晴らしかったのでお願いして良かったと思いました。我が家は5匹のペットがいますので、違う子もまたよろしくお願いします^_^ウサギさん様子見で安心しました。
動物の種類 ウサギ《純血》 (ポーランドロップ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が赤くなっている
料金 2匹で6700円 (備考: 2匹で。狂犬病注射代含む) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
なつ動物病院 (山口県下関市)
初めて行きました! ウサギ 投稿者: 鬼灯☆ さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
口コミで評判もよかったので
初めて行ってみました。
ウサギを診て頂いたのですが
説明も丁寧で先生も優しくて
すごいよかったです。
爪切りもしてもらえてよかったです。
皮膚にかさぶたが出来ていて心配だった
のですが、脱毛したりかさぶたが広がらなければ大丈夫とのことで安心しました。
小動物を診てくれるところが下関では
なかなかないので助かります!
気になることがあればすぐに相談しようと思いました!
爪切り500円、初診料?が1500円で
私的には安い方だと思います!
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 かさぶた
料金 2160円円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った