口コミ: 下関市のイヌの循環器系疾患 4件【Calooペット】

口コミ: 下関市のイヌの循環器系疾患 4件

山口県下関市のイヌを診察する循環器系疾患に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

フジイ動物病院 (山口県下関市)
イヌ 投稿者: スカイ さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月
8歳のトイプードルが急に咳をするようになり心配でかかりつけ病院であるこちらを受診しました。(食欲はあるけれど興奮した際に咳が出て辛そうな様子)
レントゲンによる診断で丁寧な説明を受け安心出来ました。とても優しく不要な検査をされない先生なので今後の治療も信頼出来ます。
駐車場は病院前にあるので便利です。
以前耳掃除が原因で中耳炎になった際は一度の治療と投薬で治りました。
待ち時間が短く診察して頂けるのも魅力の1つです。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
山縣獣医科病院/垢田病院 (山口県下関市)
何でも相談できます イヌ 投稿者: 93876 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
心臓の悪い犬を5年診てもらっています。
痙攣・発作を日に何度も繰り返す為、自宅の環境、ケア用品、食事の事など教えていただいています。
やさしく話しかけてくださるので愛犬も治療中は緊張する事なく、病院を嫌がる事もありません。
看護士さんもとても親切で、今は保護した猫4匹もお世話になっています。
朝の1時間ですが日曜・祝日も診てもらえますし、盆・正月もほとんどお休みが無いので、とても有り難いと同時に心強いです。
診察領域 循環器系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 心臓 ペット保険
料金 4000円 来院理由
長府家畜病院 (山口県下関市)
素晴らしい イヌ 投稿者: よぴこ さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年02月
診察も丁寧で詳しく説明してくださり、他院で治らないと言われた皮膚病もすぐにすっかり綺麗に治りました。心臓疾患もあって、他院で毎月1万以上かかっていた薬代も、こちらでは3分の一で済んでびっくりしました!今まで何だったのだろうと思うくらいです。
色んな動物病院に行きましたが、こんなに良心的で素晴らしい病院は初めてです。まだ他にも飼っている犬がいるので、何かあれば気軽に連れて行けます。早く知りたかったです!先生の対応や費用などで悩んでいる飼い主様は是非一度行かれてみてください。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 循環器系疾患 症状
料金 2800円 来院理由
かわむら動物病院 (山口県下関市)
とても頼れる病院です イヌ 投稿者: モモのおばちゃん さん
来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
 高齢で心臓の持病を持つ愛犬が、いつもとてもお世話になっている病院です。電話予約がメインなので待ち時間もほぼ無く、犬のストレスも少なくて済むので助かっています。
 夕方に突然体調を崩した時は、診療時間外にも関わらず快く診察してくださいました。
 院長先生は体格が良く声も大きな方なので、最初は少し怖い印象がありましたが、ともかく動物のことを第一に考えてくださる優しい方とわかり、今では心から信頼しています。他の先生や看護スタッフさん、トリマーさんもみなさん優しくて、月に1度の受診の際には色々お喋りすることもあります。
 持病のこともあってトリミングもこちらの病院でお願いするようになりましたが、毎回丁寧にカットしてくださって愛犬も家族も大満足です。このご縁が続くよう、愛犬には少しでも長生きして欲しいと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シー・ズー) 来院目的 通院
診察領域 循環器系疾患 症状