口コミ: 山口市小郡下郷のイヌの脳・神経系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 山口市小郡下郷のイヌの脳・神経系疾患 1件

山口県山口市小郡下郷のイヌを診察する脳・神経系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

あさひ動物病院 (山口県山口市)
本当に感謝です! イヌ 投稿者: ゆあママ さん
投稿時期: 2014年06月
現在7歳になるチワワです。
夜中や日中(夜中が多かったですが、昼間の留守中にも起こしていたと思います)に痙攣することが増え、短いものであればいいのですが時には長く続くこともありました。

ある日深夜1時過ぎに長い痙攣を起こし、夜中にも診察してくれる獣医さんを探しました。手当たり次第に使い場所から電話帳から探しましたがどこも出ず…
やっとつながったのが先生でした。

距離があるので少し時間はかかりましたがすがる思いで行きました。
ついたころには落ち着いていましたが、すぐ診察して下さり注射やお薬をいただきました。
先生は本当に優しくおっとり穏やかな感じの方です。それから数回、夜中の診察でお世話になり、昼間にも数回通院しましたが夜中が多く他のスタッフの方にはお会いしたことがありません。
こまかい質問にも詳しく応えて下さり、納得のいくまでわかりやすく説明もしていいただきました。

現在は毎日薬を飲ませるようになり家の近くの病院に通うようになりました、移転されてからはまだお世話になっていないのですが、とても頼りになります。
病気によっては緊急を要するときや一刻を争うときがあると思うのでそのときは先生のところに行かれることをお勧めします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 その他
予約の有無 あり 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険