口コミ: 岩国市の動物の腎・泌尿器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 岩国市の動物の腎・泌尿器系疾患 2件

山口県岩国市の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

竹田動物病院 (山口県岩国市)
おすすめです イヌ 投稿者: ジャック さん
来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月
二回目の時間外の診察でした、丁寧な診察と、説得で、安心です。
かかりつけではないのに、嫌な顔一つせず、診察してくれました。
やはり、時間外でもみてくれる先生がいいですね。かかりつけに、しようと思います。
一回目は、誤飲で夜中まで、診てくれました。料金も良心的です!
とても、話やすい先生で…何でも、質問したら、きちんと答えてくれます。病院も最近?キレイになったみたいで、快適です。
駐車場もたくさんあるし、どこかの動物病院みたいに。流れ作業みたいでおわらないですよ。
先ほど帰ってきましたが、かなり体調もよくなってるみたいで、一安心です。急に電話してからのしんさつ、感謝しています。ありがとうございます!先生の言葉に納得してかえりました。近くなら本当に良かったなと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
森崎動物病院 (山口県岩国市)
来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2013年11月
岩国ではとても人気があり信用度の高い動物病院です。診察までの待ち時間は1時間ぐらいですが、土曜日となるとかなりの時間待ちになる可能性があります。ただ朝8時に事前に順番どりを受け付けているので時間短縮を希望する方は順番をとっておくといいと思います。診察は男性と女性の2人の医師がいらっしゃって重症の動物には主に男性のお医者さんが診てくださいます。診察では動物の病状、治療方針などを丁寧に説明してくださり、先生の対応も終始柔らかいです。午後は4時から始まりますがそれまでは手術の時間に充てられているようです。また容態の悪い動物は病院が預かってくださいます。このほかうちでは病気の時以外にも犬の爪切りや耳の手入れにも利用させていただいてます。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険
料金 5,000円 (備考: 完治まで何度か通いましたが通院1回につき5,000円程度かかりました。) 来院理由 元々通っていた
  • 処方食ヒルズs/d