口コミ: 岩国市のネコのぐったりして元気がない 1件【Calooペット】

口コミ: 岩国市のネコのぐったりして元気がない 1件

山口県岩国市のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

森崎動物病院 (山口県岩国市)
信頼できます! ネコ 投稿者: ひじり さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
とても人気の病院なので、かなり待つ覚悟が要ります。
元気な時は通わせて頂きましたが、我が家は老猫の為、長時間待たすのが可哀想で、他で診て頂いてました。
年齢の割りに凄く元気に過ごしていた子が、何かを誤飲したのか息が止まり、息を吹替えしても、だんだん具合が悪くなり原因もハッキリ分からない、日に日に悪くなり、ふとこちらを思い出しセカンドオピニオンとして診て頂きました。
少しの触診だけで結果を言われ、検査の結果も、誤診で有って欲しいと願う結果でしたが、先生のお陰で家族も覚悟が出来ましたし、何よりこの子の好きな様に過ごさせてあげてと言って頂けた事が救いだった様に思います。
何匹もの子達を見てこられたからこその診断は素晴らしいと思いましたし、うちの子の生きようと、側に居てくれようと頑張る気持ちを汲み取って頂け感謝します。
最後にオゾン療法のお陰か、我が子が最後の力を振り絞ってくれたか、一度しか出来なかったので、どちらかは分かりませんが、虚ろだった目が、元気な時の目で数日過ごせたのは、とても嬉しく思います。
看護婦さんには、診察を待っている間も、具合が悪いようなら直ぐ対応します!と何度も言って頂け嬉しかったです。

偶然でしたが、この子にとって初めての病院の先生と看護婦さんに、15年以上も前なのに、最後にまた関わって頂けたのは、この子が本当に動物好きな方達に診て欲しいと願ったんじゃないかと思えました。

人気の病院な為、かなり待ちますし、夜間休日診療がない為、急変するかもしれない持病がある子は不安だと思います。
ですが、それ以上に確かな病院だと思います。
知人達は夜間救急対応の病院とこちらを掛け持ちしている人が多いです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 その他
待ち時間 2時間以上 診察時間 15分〜30分
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
  • オゾン療法