口コミ: 周南市の動物のけが・その他 4件【Calooペット】

口コミ: 周南市の動物のけが・その他 4件

山口県周南市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

猫避妊手術 ネコ 投稿者: 鉄紺778 さん
投稿時期: 2016年11月
うちに新しく増えた、女の子の避妊手術をお願いできる動物病院を探していました。

知り合いにR動物病院で手術をして良かったと、話を聞いたのでこちらにお願いすることにしました。

電話で直接先生とお話をさせて頂き、安心して病院へ行き、病院のスタッフさんも親切でした!

手術後によくカラー(ラッパみたいな)をつける病院がありますが、こちらではストレスの面から極力使用をされないとのことで、うちの子にもありませんでした。

自宅に帰っても傷口を気にする事もなく順調に抜糸できました。

これからもこちらにお世話になる事にします!凄く満足の病院でしたので、★5つつけます‼

病名 避妊手術 ペット保険
ワクチン イヌ 投稿者: mama さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年04月
東京から3月なかば周南市に引っ越してきました。

一緒に引っ越してきた飼い犬のワクチン10種をしていただける病院をいろいろと探しておりました。

お知り合いにR動物病院さんに通院中のワンちゃんの飼い主のかたがおられましたので、紹介していただきましたが、R動物病院の院長先生もスタッフさんもとても親切に対応してくださいました。

じつは、、都内ではワクチンの料金は病院によってまちまちなのですが、お電話で金額をお聞きすると教えてくれない病院がおおいなか、親切に教えてくださった上に思いの外お安かったので内心大丈夫かな?とおもいましたが、都内で受けていたワクチンと全く同じもので大変安心しました。

しかもペットホテルやトリミングもある病院なのですごく安心です。。

これからお世話になりたい病院です!
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
病名 ペット保険 ペッツベスト
シラナガ動物病院 (山口県周南市)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: erg さん
来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2012年09月
今回は急な怪我でお世話になりました。

夕方に行ったのでとても混み合っていました。普段も人気の病院ですので時間帯によってはかなり待ち時間が長いときもあります。処置は的確ですぐに終わりましたし、いつもアフターケアやしつけのアドバイスなど多方面で話をしてくださいます。

たいしたことない小さな怪我でしたが、病院が苦手なうちの犬は診察室に入るのも診察台に上げるのも怖がりますし、ちょっと手を触っただけでいつも大暴れしてしまいますが、先生やスタッフの方がいつもがっちりおさえてくださるので安心しておまかせできます。
不安なことや気になることも何でも気軽に聞けるので助かります。

今後もお世話になっていきたいと思います。
料金 3500円 (備考: だいたい) 来院理由 元々通っていた
最悪でした ハムスター 投稿者: まぴ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
ハムスターを連れていきました。
症状として頬の垂れと足のイボを見てもらいたたくて行ったのですが診察は触ることもなく適当な感じで症状も詳しく見ることなく淡々とごく普通の見てわかるようなことしか言いませんでした。薬に関しては何を出したかもわからない調合した薬で一滴やりますって言われて何かもわからない飲み薬を飲まされて診察はそこで終了。気になる値段がそれだけで1万5千!!
日曜ということで休日診療というのはわかりま
すがさすがにこの診察+よくわからない薬でこの値段はびっくりでありえないです。。。
一つの大事な命をあんなふうな診察で終わってこんな大金を払うってちょっとないです。
せめて薬なら薬でどんな薬ですとか詳細くらいあってもいいと思うですし値段も値段でその薬が5千円。ただみてあー歳とってますもんねー
これはただのイボ?みたいなことだけ言われただけで診察代が3千円。。。
もう行きたくないです。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 しこりがある
病名 わからない ペット保険
  • 謎の薬