口コミ: 徳島県の動物病院 214件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 徳島県の動物病院 214件(5ページ目)

徳島県の動物病院口コミ 214件の一覧です。

リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
我が家の信頼できる獣医さんです。 イヌ 投稿者: 小梅パパ さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
我が家の信頼する先生です。
SNSやこのようなクチコミサイトで
低い評価の書き込みをされる方をたまに
お見かけする事がありますが、、、

私は、嘘でしょう。
あの先生が、そんな粗悪な診察をされるなんて
とても信用出来ない嫌がらせのような書き込み
を見た事がありますが。

私達家族は、とても信頼しております。
先生は、少し口数が少ないタイプの先生ですが、私達の家族同然のペットを豊富な経験や知識で守ってくださいます。

いつまでも、お元気で私達の家族を守ってくださいね。
動物の種類 イヌ《純血》 (ビーグル) 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ペット保険 アイペット
はち動物病院 (徳島県徳島市)
凄く良い病院です。 イヌ 投稿者: まぁこ さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年01月
昨年末からお世話になっています。以前診て頂いていた病院では希望する治療をして頂けず、お正月休みに入ってしまい、どんどん膨らんでいくお腹と辛そうな様子を見ているのが辛くて、こちらの口コミを見て はち動物病院に来院しました。院長先生は親身に話を聞いて下さり、私が希望する処置をして下さいました。15歳と言う高齢のチワワなので手術は望まず対処療法で5-7日おきに腹水を抜いて貰いに通院していますが、毎回親身に話を聞いて下さいますし、処置して頂いた後は楽になる様で、本当に良い先生に出会えて良かったと思っています。やはり良い病院なので いつも混んでいますが…これからもずっとお世話になりたいと思っています。料金も凄く良心的で助かります。徳島県の動物病院ならはち動物病院だと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 肝臓の腫瘍 ペット保険
  • ステロイド
  • 利尿剤
  • 肝臓薬
アピスペットクリニック (徳島県徳島市)
信頼できる病院 イヌ 投稿者: ロータス385 さん
来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年11月
11歳の犬を飼っています。
他の有名な病院でなかなか治らなかった皮膚病を一回の受診と5日の薬で治して下さいました。
それから3年ぐらいお世話になっています。最近は歯のばい菌からくる腫れのため抜歯の入院しました。先生は診察や治療方法などとても的確でわかりやすいです。必要以上の薬や治療もすすめてきません。口数は少ない方ですがとても動物が好きで優しい方なんだろうなぁと思います。怖がりの愛犬も少し落ち着いていると思います。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状
病名 抜歯 ペット保険
とし動物病院 (徳島県小松島市)
お薦めの病院です イヌ 投稿者: toshi さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年10月
東京から徳島に引っ越して来てからお世話になっています。自宅から近い順に色々な病院を受診しましたが、ここが対応も1番丁寧で過剰な治療や診察をせず、処置の説明も充分過ぎる位親切で、輸血用のワンコさんも居ます。
昨日、ワンコさんの体調が悪くなり、電話した所、直ぐに来て下さいと向かった所、到着時に先生が入口で待っててくれました。余り混雑していないのが不思議ですが、混雑していたり、多くのスタッフが居る病院が良い病院では無いと言う見本の様な素晴らしい病院です。この病院でお世話になって良かったです。
リューネ動物病院 (徳島県鳴門市)
無事元気になりました!! ネコ 投稿者: ももちゃん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
異物が詰まり、薬を飲ませるも出てくる事がなく、嘔吐を繰り返し、脱水、誤嚥性肺炎と最悪な状態になってしまい家族も覚悟を決めていました。

これ以上待つのは危険だということで、外来の途中だったのですが緊急手術をしていただきました。

レントゲンを撮るも異物らしきものが写らず、手探りで探していくのは大変な事だったと思います。それでも無事異物を見つけてくれ、元気に回復させていただいた先生には感謝しかありません。

時間外でも、すぐ開けていただいたりと無理を聞いていただきありがとうございました!
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的
待ち時間 3分未満 診察時間