口コミ: 徳島県のネコの生殖器系疾患 2件

徳島県

ソフィー さん
2017年11月投稿

お陰様で元気になりました!

( リューネ動物病院 、徳島県鳴門市 )

11歳の猫ですがこちらの病院に子猫の頃からずっとお世話になっています。
今回、生死の境目でギリギリの状態であったところを先生と敏腕看護師さんに救っていただけました。あの夜のことは一生忘れませんm(_ _)m

診療時間外にもかかわらず、お疲れのところ緊急手術を施していただけたこと、本当に良くして頂いたうえ、術後、家に帰ってからも夜間にお電話くださって家族の不安を払拭してくださったり、ただただもう感謝しかありません。
また猫がストレスにならないように、エリザベスカラーをつけなくて済むような傷口の縫合をしてくださったようで日に日に元気になっていきました。

元気になって走り回る姿を見ながら「林先生!神やなぁ~」と日々感謝しています。ほんとうにありがとうございました!

リューネ動物病院
ネコ 《純血》
2017年09月
1時間〜2時間

ろろ さん
2015年07月投稿

とても良かったです

( ちよがまる動物病院 、徳島県徳島市 )

何年も前からお世話になっております。
我が家の猫の去勢手術や、血尿などで何度も診察に伺いました。その都度待合室で名前が呼ばれるのを待つのですが、すごく早いです。5~10分でしょうか?
スタッフの方は女性の方ばかりで、みなさん優しく、治療する時に猫が診察台で暴れたりするときも、落ち着いて対応して下さり安心して猫を預けることができました。
以前、猫を拾い診察を受け自宅で見ていると、猫の様子が夜になっておかしくなり、もうどこの病院も診察時間ではなく困り果て、ここのちよがまるさんにお電話したところ今すぐ連れてきてください!と言って下さり、わざわざ病院を開けて診察してその日は猫を預かってくださいました。その時も動転していた私に、ゆっくり丁寧に説明して下さって・・・あの時は本当にありがとうございました。
何ヶ月か一度定期検診に来てくださいねというお電話がかかってきます。それも充分助かってます。仕事の都合上、なかなか気づけないので・・・。

ちよがまる動物病院
2015年01月