口コミ: 徳島県のトイ・プードル 2件【カルーペット】

口コミ検索: 徳島県のトイ・プードル 2件

徳島県のトイ・プードルを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

はち動物病院 (徳島県徳島市)
投稿者: めいめい さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年01月
すごく親身に対応してくれる先生にいつも感謝しています。
時間外でも嫌な顔せず、先生も看護師さんも優しく対応して頂いて年末年始も休みなしで こちらとしては凄く助かりました。
話してくださる内容も知識のない私達飼い主に丁寧に教えていただきとてもわかりやすく助かっています。
いつもたくさんの人が来院してて、はち動物病院の先生や看護師さんの評価がいかに高いか実感しています。
徳島の動物病院と言えばここだと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的
はせ動物病院 (徳島県板野郡北島町)
投稿者: ベビーブルー877 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年09月
いつもお世話になっております。
ヨチヨチ歩きの頃から定期健診などでお世話になり続けて3年目のトイプードル。
ある日、歩き方がおかしいな?と気付いた時から数日後、前足を片方上げたままで立っているのを見て、歩くときに片足をかばっているのを発見。
おまけにクッションに出血の跡が。自分で見てもよく分からず、これまでにないことだったので、もしや骨折?と不安を抱えてはせ先生に診察していただきました。
結果は、爪部分からの出血が化膿しており、お散歩の時に傷が付いたようでした。安全な道を選んでいたつもりでしたが迂闊でした。
先生には迅速に対処して頂き、ありがとうございました。スタッフの皆様にも明るく対応していただいていますので、いつも安心して診ていただいています。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 外傷 ペット保険