口コミ: 徳島市助任本町の動物病院 2件【Calooペット】

口コミ: 徳島市助任本町の動物病院 2件

徳島県徳島市助任本町の動物病院口コミ 2件の一覧です。

中川アニマルクリニック (徳島県徳島市)
真摯に対応していただきました ネコ 投稿者: コロン さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
我が家の猫が口蓋裂であることが分かり、口に亀裂箇所の写真を診ていただきました。
ほかの病院では手術は難しいとだけしかいわれませんでしたが、中川先生は手術する方法以外の猫にとってのこれからのケアについて考えてくださり、猫が健康で生きていくための方法について教えていただき、手術しか考えていなかった私としてははっとさせられたど同時に動物に愛情をもって接している方だと思いました。
治療費は今までの病院では高額だったのに、今回は猫も来ていないし、お薬だけだからと良心的は金額で感謝しかありません。
獣看護師さんもやさしく笑顔が素敵な方なので、これからはこちらに通います。これからよろしくお願いします。
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 鼻水が出る
病名 口蓋裂 ペット保険
中川アニマルクリニック (徳島県徳島市)
ありがとうございます! イヌ 投稿者: ペタシテス337 さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
今日、うちのワンちゃんが交通事故で亡くなりました。

心臓の鼓動が聞こえるようで、どうしても死を受け入れなくて、先生の所に駆け込みました。
何度も聴診器を当てて、瞳孔を確認してくださり、亡くなった事をつげてくださりました。
それから、
「悲しいけど、この子の為にも笑って送ってあげてくださいね。」と、
血のついた体を拭いて、消毒して、体中の穴に詰め物をしてくださりました。
それで、やっと死を受け入れる事ができました。

綺麗になった子を抱いて一晩一緒に過ごせ、家族みんなゆっくりとお別れができたのも、心がこもった先生の対応のお陰です。

本当に本当に、ありがとうございました。

(たくさんの思い出ありがとう)

病名 なし ペット保険