口コミ: 香川県の動物のけが・その他 40件【カルーペット】

口コミ検索: 香川県の動物のけが・その他 40件

香川県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 40件の一覧です。

梶村動物病院 (香川県さぬき市)
投稿者: ダリア406 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
烏骨鶏を診てもらいました。
他の病院では断られて、初めて行きましたが親身になってくれて安心できるところでした。
他の事もいろいろと教えてくれて、これからも通おうと思いました。待ち時間も少なく、ペットにとっても良かったと思いました。
かわいい番犬が表にいるのですが、大人しく人なつっこいワンちゃんです。
診察代もとても良心的で、オススメできます。
余談ですが、ミニストップが目の前にあるのでそれも便利だなぁ。と思います。
動物の種類 (烏骨鶏) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 目がおかしい
すざき動物病院 (香川県高松市)
投稿者: トッポ さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月

(手術2日後の傷跡です。)

最先端の高度医療に対応できる医大のような動物病院だと感じました。

愛猫が、某動物病院では手に負えない骨折で、整形外科のスペシャリストがいる3カ所の病院を紹介されて、3カ所とも行ってここに決めました。

紹介された他の市内の病院では「スペシャリストが常勤していないから手術の日程が解らない」とか、市外の病院では「手術は5日後になるので連れて帰って」と言われ、痛み止めも出されず帰されました。
翌日の月曜日の朝、すがる思いで此方を訪ねましたところ、翌日に手術をして頂けるということで、即預かって頂けました。 本当に感謝・感謝でした。

また、特筆すべきは、他の病院では骨折部分をボルトで固定する手術方法で、安定したらボルトを抜く再手術が必要と説明を受けていました。 ここでは、再手術の必要がない、新しい手術方法でした。 これ以上の苦痛を愛猫に与えなくて済むことが解って、嬉しい限りでした。

それと、人間の病院にでも大病院にしか無いCTとかMRIが動物病院であるなんてビックリです。 ソフト面も、この7日間毎日面会に行っていますが、皆さん親切で的確な対応をして頂いています。

初診時の待ち時間は、月曜日の朝、開院5分前に着いて3人目で、初診の手続きも含めて10分待ち程度でした。
病名 骨折 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
砂川犬と猫の病院 (香川県高松市)
投稿者: じじた さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
とにかく! 信頼出来る院長先生です。
前に飼っていた猫の時からお世話になっています。
動物に対し、優しく丁寧な診察と 飼い主には分かりやすい説明。
本当に動物が好きな先生なんだな〜といつも思います。
前に飼っていた子は、腎不全で亡くなってしまいましたが 最期の最後まで、病気に立ち向かって下さいましたし、自宅で亡くなった事を翌日に伝えに行くと涙ぐんでくれた事が嬉しかったのを覚えています(もう10年近く前です)
今の子達も、こちらでお世話になっておりますが、院長先生はずっと変わらずで、これからもお世話になろうと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的 予防接種
うらら動物病院 (香川県坂出市)
投稿者: いちご さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
先生もスタッフも優しくて、うちのワンコも大人しくお利口さんに(多分)してくれています。
予防接種にたいしても、トリミングも一緒にしているので、シャンプーして、予防薬投与の流れが楽です。
次は避妊手術ですが、相談に行っただけですが、
親切に対応してくれました。
ホテルもあるので、先生、スタッフに慣れていると安心して預けれるのも、利点だとおもいます。
珍しく、クレジットカードも使えるので、
いざというとき助かります。
病院も綺麗ですし、いくつか、通った病院の中で決めました。これからもお世話になりたいと思う病院です。
料金 500円 (備考: 避妊手術の相談) 来院理由 元々通っていた
はるひな動物病院 (香川県観音寺市)
投稿者: ミミモモ さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年05月
京都から帰省中に17才のチワワが高いところから転倒してしまい、鼻から出血し、痙攣も起こしもう死にそうな状態だったのですがネットではるひな動物病院を発見し営業時間外だったのですがすがる思いで電話したらすぐ見てくださり適切な処置をして頂きました。痙攣を押さえる注射と点滴をして様子を一晩見るため入院することになりましたが翌日、無事退院出来ました。検査報告書の説明もわかりやすく、本当に優しい親切な先生です。須藤先生、スタッフの皆さん本当にありがとうございました。京都で開業してほしいくらいです。
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる