口コミ: 香川県の動物のけが・その他 54件(7ページ目)【Calooペット】

口コミ: 香川県の動物のけが・その他 54件(7ページ目)

香川県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 54件の一覧です。

ひまわり動物病院 (香川県木田郡三木町)
交通事故のネコ ネコ 投稿者: 小麦822 さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2017年04月
6年前に猫が交通事故にあい
安楽死を考える程の重体にも
かかわらず、色んな手を

入れたり色々な
方法で治療してもらい
今でも、オムツを
付けて元気に
過ごしています。

大きな手術を何回かしたので
お金はかかりましたが
先生の腕は確か
だと思います。

病院内はいつもキレイに
掃除していて清潔に
されています。
先生や奥さまの
対応も良いです。

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 下肢交通事故 ペット保険
料金 忘れました円 来院理由 元々通っていた
  • うんち柔らかくする薬
たまも動物病院 (香川県高松市)
綺麗なので清潔です ネコ 投稿者: im33 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年11月
できてから、まだ数年だと思います。建物も新しいので綺麗なのですが、清潔な感じを受けました。動物病院に連れて行くと、他の動物のノミなどが気になりますが、まったくそのような心配はありませんでした。先生は、丁寧で解りやすい説明をして下さいます。動物の診察は人間のように保険がありませんので、診察した後の支払いで高額になってしまうということがありますが、説明の中で費用のことも話してくれるので、そのような心配がありませんでした。
診察領域 けが・その他 症状 尿の色がおかしい
病名 尿路結石 ペット保険
料金 3000円 来院理由 看板で知った
動物病院光昇堂 (香川県木田郡三木町)
とても良かったです。 イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
近くの動物病院が、なくなり困り果てていました。うちの犬も歳をとり、ノミやダニにも、悩まされる日々でした。そんなとき、この動物病院の評判を聞き、その近所の友達もすすめてくれましたので、つれていきました。たくさんの人とワンコやニャンコたちでしたが、案外、待ち時間は短かったです。こんなに、はやっている病院は初めてです。犬も不快感から無事に解放されご機嫌な毎日を過ごしています。良かったです。これからも行こうと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
  • よくわかりません
青木動物病院 (香川県高松市)
人気の動物病院 イヌ 投稿者: riro さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年10月
私がペットを飼い出してからずっと青木動物病院に通っています。昔は小さなプレハブでやっていましたが、今では大人気できれいな病院になっています。ハムスター、うさぎ、犬を診てもらいました。ハムスターの手術、うさぎの出来物の薬や皮膚病のケア、犬のワクチンや検診など色々お世話になっています。うさぎを病院に連れていったとき、小さな子供とお母さんが虫かごを持ってきていました。診察室からは子供のカブトムシが固くならないと声が聞こえました。お母さんは子供が連れていけといって聞かないため仕方なく連れてきていたようでした。ですが、先生は丁寧な対応で子供に分かるように説明し、料金はとらずに診察していました。先生も看護婦さんもとても丁寧です。とても混んでいるのだけが残念なところではありますが、これからも青木動物病院に通わせてもらうと思います!
病名 ワクチン接種 ペット保険
青木動物病院 (香川県高松市)
昔から利用させて頂いています ネコ 投稿者: ゆきぷ さん
来院時期: 2007年10月 投稿時期: 2015年04月
昔、犬を飼っていた時からずっとこちらにはお世話になっています。
フィラリアの予防の薬も安く、休憩時間になっても対応してくれていたので、急に病院へ行くことになっても安心してお任せできます。

猫もこちらでお世話になっているのですが、最初拾って時点で目が腫れて見えなくなっていたので、夜間ですが急いでこちらに伺いました。
腫れが引く注射をしていただいた上に、ノミ取り、子猫用のミルクまでだしていただけました。

拾ってすぐに病院へ行ったため、どういう対応やどんな準備をしたらいいかわからない状態の中、どうしたらいいかをきちんと教えていただき安心しました。

しっかりした対応と価格も良心的なので、毎回安心して連れていける病院です。
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 風邪 ペット保険