口コミ: 香川県の動物の肝・胆・すい臓系疾患 6件

香川県

琥珀 さん
2023年03月投稿

感謝しかありません

( 林動物病院 、香川県高松市 )

別病院で少し不信感があり 勝手にセカンドオピニオンで飛び込み 診察してもらいました。
すでに治療方法がない状態にも関わらず治療してくれました。
お父さん先生も若先生も人間として素晴らしい方だと思います。

休日なのに点滴においでと言ってくれて 本当に嬉しかったです。
うちの犬は知らない人が抱こうとすると噛みつこうとするのですが先生が触ったり抱っこしてくれた時心地よさそうな顔をしていました。
看護師さん達もにこやかで安心してお願いできる病院だと思います。

林動物病院
2023年03月
食欲がない

ワンコはパートナー さん
2020年12月投稿

感謝でいっぱい

( 青木動物病院 、香川県高松市 )

うちの長男🐩が15歳にして初めて体調をくずし、これはおかしいと青木先生しかいないと病院に駆け込み、血液検査の結果で肝臓病でした。!人生初の大病❢点滴に通わないと行けないことに!でも仕事やら私用やらで都合がなかなかつかない❢それでも私の都合で🐩預かって下さり治療を受けさせていただいています!超多忙でも先生は優しいし治療が的確!元気になっていきます!本当に我が家には先生は神様です❢先生体調に気をつけてこれからも宜しくお願いします❢

青木動物病院
2020年12月
吐く
肝臓病
点滴

ゴロゴロ さん
2019年08月投稿

我が家の 猫ちゃん

( KOKOどうぶつ病院 、香川県丸亀市 )

糖尿病により通院させてもらっています。
何度か体調が悪くなる事がありましたが、その度に 丁寧に適切な治療をして頂きました。
現在、両先生のおかげで インシュリンによる血糖コントロールが安定して3年が経過しました。
両先生 本当にありがとうござます。
また、先生やスタッフの皆様はいつも 笑顔で 優しく対応してくれます。
今まで、他の動物病院に通院していましたが、KOKO動物病院を口コミで知り 通院するようになり 本当に良かったと思います。

KOKOどうぶつ病院
2019年08月
糖尿病
インシュリン

桜 さん
2019年02月投稿

信頼して治療できます。

( 田村愛犬病院 、香川県高松市 )

数年前に愛猫を受診しました。前の医院長先生は、かくしゃく、といらして、ネットの評判など気にせず、その子の為を思って、何が一番なのが、はっきりとおっしゃってくれました。その上でベテランの助手さんや、一致団結した、チームワークが抜群で、生命を助ける姿勢がチームワークや見立てが信頼できます。その姿勢に信頼してます。医院長先生の息子さんが、今は息子さんが、引き継いでいますが、ビジネスで愛想や優しさを振り向く方ではなく、本当の獣医師だと思います。他病院では、優しい、動物に話しかけて診療するなどありますが、愛猫を思う立場としては、見立てが治療が一番がなので安心して任せられます。医師とベテランさんのチームワークが信頼できます。

田村愛犬病院
2019年01月
食欲がない
肝硬変

スモーキークォーツ034 さん
2016年03月投稿

温厚な先生と、明るい看護師さんたちです

( うらら動物病院 、香川県坂出市 )

坂出駅から近い場所にあり、駐車場も4台くらいは止められます。
犬猫問わず、市内からたくさんの飼い主さんが集っています。
朝一番は比較的待ち時間がありますね。
新しい病院ですが、地域の人たちの信頼もしっかり得ているように思えます。

猫二匹を通わせていますが、猫のコンディションをしっかり見てから手術や治療をしてくださるので安心です。
猫も看護師さんにすっかりなついているので入院中もストレスフリーで過ごせたみたいで、安心しています。

開院してまだ一年余りとのことで、院内もとてもきれいで清潔です。
また、院長ご夫妻が飼われているマスコット犬?のゆずちゃんも可愛い。
院長先生はまだお若いとは思いますが、温厚で落ち着きもあり、看護師さんたちは皆はきはきとして明るくやさしい。

動物が大好きなのが伝わってきます。

うらら動物病院
下痢をしている