口コミ: 香川県のイヌ 112件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 香川県のイヌ 112件(3ページ目)

香川県のイヌを診察する動物病院口コミ 112件の一覧です。

はるひな動物病院 (香川県観音寺市)
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年01月
はるひな動物病院は、信頼でき安心して任せられる病院です。
先生やスタッフさんは、とても優しく動物や飼い主の気持ちに寄り添ってくれます。
うちの愛犬が高齢で寝たきりになった時、すぐに介護マットを用意してくれました。
おかげさまで、床ずれもせず寝たきりから少しずつ歩くようにもなりました。
動物と同じ目線で床に座り、診察もしてくれました。
須藤先生最期まで親身に寄り添ってくれ、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
青木動物病院 (香川県高松市)
感謝でいっぱい イヌ 投稿者: ワンコはパートナー さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
うちの長男🐩が15歳にして初めて体調をくずし、これはおかしいと青木先生しかいないと病院に駆け込み、血液検査の結果で肝臓病でした。!人生初の大病❢点滴に通わないと行けないことに!でも仕事やら私用やらで都合がなかなかつかない❢それでも私の都合で🐩預かって下さり治療を受けさせていただいています!超多忙でも先生は優しいし治療が的確!元気になっていきます!本当に我が家には先生は神様です❢先生体調に気をつけてこれからも宜しくお願いします❢
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 吐く
病名 肝臓病 ペット保険
  • 点滴
動物病院光昇堂 (香川県木田郡三木町)
お勧めしかしません イヌ 投稿者: ありがとう1212 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
6月に病気が判明し、近くの病院で治療をおこなってましたがなかなか良くならず、
周りの方からの評判で受診しました。

初めにもっと早くに何故連れてこなかったのかと獣医師の先生に言われ、妻もですが気持ちが折れそうになりましたが…

先生には我が子の病状、治療方法の選択など丁寧に説明いただくと共にどの治療法を選択するか、一緒に考えていただきすごくありがたかったです。

我が子は昨日、残念ながら旅立ってしまいましたが家族全員、もし次に迎え入れたらこの病院以外は無いと思えるほどの病院でした。

看護師さんも先生も本当に親身になって対応していただき感謝しかありません。

予約してても時間を待ったりとかはありますが、行って後悔はなく、待ってでも
我が子が健康で定期検診でも
診てもらって安心できる病院だと思います。
かかりつけ医を迷ってる方が見られてるのであれば間違い無くお勧めしかしません。
料金ももう少しとっても良いのでは?と思えるほど良心的です。
時間がかかっても受診をお勧めします。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 腹部がふくれる
病名 リンパ腫 ペット保険 日本アニマル倶楽部
秋山どうぶつ病院 (香川県丸亀市)
救命 イヌ 投稿者: Panchibi さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
チワワ肺水腫発症、呼吸困難、舌チアノーゼあり、心臓病あり、朝診察前にもかかわらず、的確な手速い救命処置、酸素室ICUにて危ない状態から救命して頂きました。
翌日酸素室から出れ退院できました。
xp.注射、素早い処置と的確な診断。
秋山先生は神です。看護師さん、受付のスタッフみなさん優しいし丁寧、笑顔、感謝しかありません。
ありがとうございます。時間外でも、電話連絡にてすぐに診て頂いたことも感謝しかありません。
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 入院
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症、肺水腫 ペット保険
動物病院光昇堂 (香川県木田郡三木町)
安心してお任せできます イヌ 投稿者: みみみみん さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
うちの犬たちは、みんなお世話になっています。とても人気のある動物病院です。
うちに来た時から、ワクチン、検診などなど全てお願いしています。
先生は本当に腕が良いし、何より優しか接してくださいますし、うちの子たちも、いつも嫌がらず診察台でおとなしく受診してくれるので、とても助かっています。
看護師や、受付のスタッフの方達も、ほんとうに皆さん親切で、笑顔で対応していただけます。
病気になった時、不安な事や、食事も含めて的確な説明もあり、飼い主として安心してお任せできる病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎盂腎炎 ペット保険