口コミ: 香川県のイヌの歩き方がおかしい 2件【カルーペット】

口コミ検索: 香川県のイヌの歩き方がおかしい 2件

香川県のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

久保動物病院 (香川県仲多度郡まんのう町)
投稿者: 苑 さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年03月
初めて動物病院に行きましたが、まず医師の人の動物に対する愛情がすごいとおもいました。
普通だという人もいると思いますが、僕が受けた印象はそうでした。ちゃんとペットの体を心配そうに見てくれて隅々までみて頂きました。
大きくはないですが、見てくれる医師も真面目でちゃんとわかりやすく説明もしていただいたし、こっちっが質問する前に疑問に思ったことを先に言ってくれたりしたのでわかりやすく丁寧に説明をしてもらいました。
初めてでしたが、ここに連れて来て良かったと思います。これからも何かあったらここで見てもらうようになると思います。
他の病院に行った事がないのでわかりませんが、僕的には大きいとこよりも長年やっている病院の方がいいと思います。
診察領域 感染症系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 フィラリア症 ペット保険
動物病院光昇堂 (香川県木田郡三木町)
投稿者: あお さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年03月

(大変お世話になりました。)

(おかげさまで元気です。)

大事に飼っていた老犬の体調が急変し、亡くなる1ヶ月の間お世話になりました。
原因不明の難病でした。
かなり混雑して外で待ちましたが、待っている間もしみじみと幸せに思えるような動物病院だと感じました。
あらゆる検査も犬が怖がらないようにしてくださり、始終優しくて救われたのです。
もちろんきちんと説明もしてくださるので不安は少ないと思います。
残念ながら犬は亡くなってしまって泣き崩れましたが、先生方の誠実な対応は忘れません。
お忙しいとは思いますが、我が家にはまだ犬がいます。
もしも何かあれば一番に相談に行かせていただきますね!!
ずっと応援しています。

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 歩き方がおかしい