口コミ: 香川県のイヌのけいれんする/ふるえる 3件

香川県
症状:

ミミモモ さん
2018年05月投稿

大変信頼できる病院です

( はるひな動物病院 、香川県観音寺市 )

京都から帰省中に17才のチワワが高いところから転倒してしまい、鼻から出血し、痙攣も起こしもう死にそうな状態だったのですがネットではるひな動物病院を発見し営業時間外だったのですがすがる思いで電話したらすぐ見てくださり適切な処置をして頂きました。痙攣を押さえる注射と点滴をして様子を一晩見るため入院することになりましたが翌日、無事退院出来ました。検査報告書の説明もわかりやすく、本当に優しい親切な先生です。須藤先生、スタッフの皆さん本当にありがとうございました。京都で開業してほしいくらいです。

はるひな動物病院
2018年05月

もこ さん
2018年02月投稿

信頼できる先生

( みずしま動物病院 、香川県高松市 )

4歳の愛犬を産まれた時からお世話になっています。
骨を飲み込んでしまった時の手術も迅速に対応して開腹しましたが、次の日には併設のドッグランをお散歩させて頂いたらしく、退院可能とのことで驚きました。
ペットホテルとして泊まりでも何回かお世話になりましたが、ご飯を忘れても無料で病院のフードを提供してくださったりと対応して頂き、良心的です。
何よりも、深夜に発作を起こした時に、直接病院へ無理を承知で伺ったところ、お休み中にも関わらずに、すぐに診てくださりました。
このご恩は忘れられません。ご夫婦でされているので連携もとれており、何よりも信頼のおける、お人柄ですので、他の病院は考えられません。

みずしま動物病院
2017年12月
脳・神経系疾患
てんかん発作
30000円 (備考: 手術込み)
抗生剤

RcR さん
2012年08月投稿

急な発作

( 砂川犬と猫の病院 、香川県高松市 )

夏の季節、夕方の散歩の後、急に発作の様な痙攣をおこし、暑いという事で犬の熱中症と思い、急いでシャワーで水をかけ続けましたが、一向に痙攣が治まらず、家の近所の砂川犬と猫の病院に連絡し、緊急で視てもらう事にしました。
連絡を入れていたので、病院に着くなり処置にかかってくれました。
その日は、一応病院で入院させる事にしました。
次の日に病院に迎えに行き、家に連れて帰ったのですが、夜中にまた痙攣を起こし、病院で出された座薬で一時は治まったのですが、二時間後を過ぎた頃にまた、痙攣をおこしだしました。
病院に連絡すると朝方にもかかわらず院長先生から折り返しの連絡が入り、先生の指示に従い痙攣が落ち着きました。
院長先生も病院の受付の方や看護婦さんもとても丁寧な方ばかりでした。

砂川犬と猫の病院
2012年07月