口コミ: 香川県のロングコート・チワワ 3件

香川県
ロングコート・チワワ

ありがとう1212 さん
2020年12月投稿

お勧めしかしません

( 動物病院光昇堂 、香川県木田郡三木町 )

6月に病気が判明し、近くの病院で治療をおこなってましたがなかなか良くならず、
周りの方からの評判で受診しました。

初めにもっと早くに何故連れてこなかったのかと獣医師の先生に言われ、妻もですが気持ちが折れそうになりましたが…

先生には我が子の病状、治療方法の選択など丁寧に説明いただくと共にどの治療法を選択するか、一緒に考えていただきすごくありがたかったです。

我が子は昨日、残念ながら旅立ってしまいましたが家族全員、もし次に迎え入れたらこの病院以外は無いと思えるほどの病院でした。

看護師さんも先生も本当に親身になって対応していただき感謝しかありません。

予約してても時間を待ったりとかはありますが、行って後悔はなく、待ってでも
我が子が健康で定期検診でも
診てもらって安心できる病院だと思います。
かかりつけ医を迷ってる方が見られてるのであれば間違い無くお勧めしかしません。
料金ももう少しとっても良いのでは?と思えるほど良心的です。
時間がかかっても受診をお勧めします。

動物病院光昇堂
2020年12月
早朝 (6-9時)
血液・免疫系疾患
腹部がふくれる
リンパ腫
日本アニマル倶楽部

みみみみん さん
2020年04月投稿

安心してお任せできます

( 動物病院光昇堂 、香川県木田郡三木町 )

うちの犬たちは、みんなお世話になっています。とても人気のある動物病院です。
うちに来た時から、ワクチン、検診などなど全てお願いしています。
先生は本当に腕が良いし、何より優しか接してくださいますし、うちの子たちも、いつも嫌がらず診察台でおとなしく受診してくれるので、とても助かっています。
看護師や、受付のスタッフの方達も、ほんとうに皆さん親切で、笑顔で対応していただけます。
病気になった時、不安な事や、食事も含めて的確な説明もあり、飼い主として安心してお任せできる病院です。

動物病院光昇堂
2020年01月
腎・泌尿器系疾患
腎盂腎炎

マヤ さん
2022年06月投稿

的確です。

( KOKOどうぶつ病院 、香川県丸亀市 )

ウチの愛犬は里子ちゃんで、6歳から家族になりました。
注射や爪切りに行くと、他に異常は無いか診てくれて、帰りはミニ ドックランがあるから、そこで遊ばせて帰るのが楽しみでした。
13歳後半から、歯が悪くなり、抜いたり、心臓が悪くなり薬を出してもらったりしてました。
その際に、レントゲンや血液検査とか〜色々としてくれました。
先生、看護師さんともに、ワンちゃんに対して愛をもって接してくれているのが伝わってきてました。
受付の人達も、ワンコの名前で呼んでくれるんですが、笑顔で凄く感じの良い病院です。
今のところ、次の子はまだ考えられないけど、また飼うならコチラで診て貰うと、決めてます。

KOKOどうぶつ病院
2021年05月