口コミ: 丸亀市のチワワ 2件【Calooペット】

口コミ: 丸亀市のチワワ 2件

香川県丸亀市のチワワを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

秋山どうぶつ病院 (香川県丸亀市)
安心しました イヌ 投稿者: メルmama さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
一昨日からロングコートチワワ(ホワイト 生後7か月半♂)が、元気がなく食事後嘔吐を繰り返していました。 昨日夕方○○動物病院へ連れて行くと『しばらく様子をみてください。』と、投薬・注射等はなく診察だけでした。 昨夜から今朝にかけて6回ほど嘔吐し、便も下痢が出だしたので朝1番で秋山動物病院へかけこみました。
院内は診療開始時間前にもかかわらず、多数のワンちゃん猫ちゃんが来院していました。待ち時間も心配でしたが、受付を済ませてから10分くらいで診察室へ入れました。看護師さんに詳しく説明をして体重・体温を済ませると、すぐに院長先生に診察してもらい、嘔吐しているから誤飲も予想されると言う事でレントゲンを撮ってもらい、ぐったりしているので詳しい検査のため即入院になりました。『まだ若い犬だから大丈夫よ。しっかり検査して治療すれば元気になるよ。』その先生の一言で安心して恥ずかしながら涙が出てしましました。飼い主に寄り添い動物に寄り添いとても信頼できる先生だと思います。夕方にお見舞いと検査結果を聞きに再来院します。どうか無事元気になって家に帰ってきてほしいです。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 入院
診察領域 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 来院理由 看板で知った
ひらた動物病院 (香川県丸亀市)
よい イヌ 投稿者: つばきち さん
来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2012年03月
ひらた動物病院 かなりいいです!

動物病院なので犬だけではなく、猫を連れてくる人も小動物を連れてくる人もいます。

私は今家で犬を3匹飼っているのですが、予防接種等すべて

この動物病院に頼りきりです^^;

犬の名前も覚えてもらって、雰囲気もなかなかいい感じです

全然かたいムードは漂ってないです

動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種