口コミ: 坂出市の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 坂出市の動物のけが・その他 2件

香川県坂出市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

うらら動物病院 (香川県坂出市)
おすすめ病院 イヌ 投稿者: いちご さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
先生もスタッフも優しくて、うちのワンコも大人しくお利口さんに(多分)してくれています。
予防接種にたいしても、トリミングも一緒にしているので、シャンプーして、予防薬投与の流れが楽です。
次は避妊手術ですが、相談に行っただけですが、
親切に対応してくれました。
ホテルもあるので、先生、スタッフに慣れていると安心して預けれるのも、利点だとおもいます。
珍しく、クレジットカードも使えるので、
いざというとき助かります。
病院も綺麗ですし、いくつか、通った病院の中で決めました。これからもお世話になりたいと思う病院です。
料金 500円 (備考: 避妊手術の相談) 来院理由 元々通っていた
國重動物病院 (香川県坂出市)
受付の方●診察医師✖︎ ウサギ 投稿者: もふもふ さん
来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2022年08月
昼休み一旦帰宅すると、左後肢の爪がどうやらおかしな事になった様で出血!急いで病院を探し、来てみました。昼休み中にも関わらず電話を取ってくれて兎診察可能との事で、対応してくれた女性の方が凄く感じ良かったので午後一番で連れて来ました。受付の方は凄く感じ良かったです!でも、病院で飼っていると思われる割と大きめの猫が待合や診察室等どこでも自由にうろうろしてます。うちの子をキャリーに入れていても震えていました。診察の時も側まで来たりしてうちの子は怯えていました。猫の放し飼いは凄く嫌でした。診察についても、一応床で診てはくれるが、兎を仰向けにしてずっと触診。動物との会話も全く無く、無愛想で無口な男性の医師でした。ナースさんや受付の方は凄く感じが良いのに、非常に残念です。兎やハムスター等のエキゾチックはお勧め出来ません。猫や犬なら違うのかもしれませんが、もうここには2度と行きません。支払い方法ですが、金額安くてもクレジットカード使えます。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
病名 左後肢の爪辺りの出血 ペット保険