口コミ: さぬき市の動物のけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: さぬき市の動物のけが・その他 2件

香川県さぬき市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

梶村動物病院 (香川県さぬき市)
とてもやさしい先生 投稿者: ダリア406 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
烏骨鶏を診てもらいました。
他の病院では断られて、初めて行きましたが親身になってくれて安心できるところでした。
他の事もいろいろと教えてくれて、これからも通おうと思いました。待ち時間も少なく、ペットにとっても良かったと思いました。
かわいい番犬が表にいるのですが、大人しく人なつっこいワンちゃんです。
診察代もとても良心的で、オススメできます。
余談ですが、ミニストップが目の前にあるのでそれも便利だなぁ。と思います。
動物の種類 (烏骨鶏) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 目がおかしい
梶村動物病院 (香川県さぬき市)
頭があがりません。 ネコ 投稿者: ゆみ さん
来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2015年11月
いままで数々の動物病院にかけこみましたが、こちらの先生ほど、動物のことを一番に考えている先生はいないとおもいました。心ある対応でスタッフの方も診療中、優しく声をかけていただきながらテキパキと治療してくださいました。なにかあったら、私もみてほしいくらいです。代金も他とはくらべものにならないくらい良心的です。動物のことを心から想い、家でできる治療法もおしみなく教えていただき、心から信頼できる先生だとおもいます。わたしは、こちらの先生に出会えて幸せなおもいをたくさんしました。もちろんつれていった猫もです。
人として、尊敬できる方です。
わたしは、もぅ、他の病院にはいきません!!
これからもお元気で末長くたくさんの動物をすくっていただけることを切に願います。
病名 脱腸 ペット保険
料金 1000円 来院理由 看板で知った