口コミ: 木田郡三木町の動物病院 34件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 木田郡三木町の動物病院 34件(4ページ目)

香川県木田郡三木町の動物病院口コミ 34件の一覧です。

ひまわり動物病院 (香川県木田郡三木町)
交通事故のネコ ネコ 投稿者: 小麦822 さん
来院時期: 2011年05月 投稿時期: 2017年04月
6年前に猫が交通事故にあい
安楽死を考える程の重体にも
かかわらず、色んな手を

入れたり色々な
方法で治療してもらい
今でも、オムツを
付けて元気に
過ごしています。

大きな手術を何回かしたので
お金はかかりましたが
先生の腕は確か
だと思います。

病院内はいつもキレイに
掃除していて清潔に
されています。
先生や奥さまの
対応も良いです。

待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 下肢交通事故 ペット保険
料金 忘れました円 来院理由 元々通っていた
  • うんち柔らかくする薬
動物病院光昇堂 (香川県木田郡三木町)
お世話になりました イヌ 投稿者: あお さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年03月
大事に飼っていた老犬の体調が急変し、亡くなる1ヶ月の間お世話になりました。
原因不明の難病でした。
かなり混雑して外で待ちましたが、待っている間もしみじみと幸せに思えるような動物病院だと感じました。
あらゆる検査も犬が怖がらないようにしてくださり、始終優しくて救われたのです。
もちろんきちんと説明もしてくださるので不安は少ないと思います。
残念ながら犬は亡くなってしまって泣き崩れましたが、先生方の誠実な対応は忘れません。
お忙しいとは思いますが、我が家にはまだ犬がいます。
もしも何かあれば一番に相談に行かせていただきますね!!
ずっと応援しています。

(大変お世話になりました。)

(おかげさまで元気です。)

診察領域 血液・免疫系疾患 症状 歩き方がおかしい
動物病院光昇堂 (香川県木田郡三木町)
とても良かったです。 イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2016年10月
近くの動物病院が、なくなり困り果てていました。うちの犬も歳をとり、ノミやダニにも、悩まされる日々でした。そんなとき、この動物病院の評判を聞き、その近所の友達もすすめてくれましたので、つれていきました。たくさんの人とワンコやニャンコたちでしたが、案外、待ち時間は短かったです。こんなに、はやっている病院は初めてです。犬も不快感から無事に解放されご機嫌な毎日を過ごしています。良かったです。これからも行こうと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
病名 細菌性皮膚炎 ペット保険
  • よくわかりません
動物病院光昇堂 (香川県木田郡三木町)
格安 混み過ぎ よく診る イヌ 投稿者: なおあゆ さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2023年02月
犬の妊娠が分かりかかりました。
当時は、今のように激混みではなかったですが、それでも混んでいました。
エコーで子犬の存在も分かり丁寧に見ていただきました。あまりにも人気で待ち時間もあり、手も足りず近所の別の動物病院から医師に手伝ってもらってたようです。
今は、激混みすぎ。予約していても○時間単位で待ちます。診察料もお安目設定。1度パテラのオペについて聞いたら入院込みで8万と言われ(グレードにもよる)安すぎて、別の病院は30万コースが妥当です…そこだけは、不安を覚えました。
担当医師が何人かいるので、当たりが悪いこともあるそうですが、なにせ、人気の動物病院です。悪くないと思います。
診察領域 けが・その他 症状 太った
四国動物医療センター (香川県木田郡三木町)
検査のため ネコ 投稿者: たまもに連れていったばかりに世界一かわいくやさしい猫を失ってしまった さん
来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2018年11月
CT等、四国内で設備が揃ってる数少ない病院のひとつです。ここへ来たのは他の病院で避妊手術を受けたところ下半身が動かなくなった猫の検査をするためでした。症状が現れたとき、『血栓では?』と思い、かかりつけの病院へ連れていきましたが、ヘルニアだの一点張り。『まだ1歳にも満たない若い猫がヘルニア?』と思いました。その日から5日後の予約が取れたのでこちらへ来ました。しかし、こちらの病院ですぐに『血栓の疑いが強いです』『手遅れなので血栓溶解剤は打たない方がよい』と言われました。最初の病院で打てば間に合っただろうとのことです。結局、血液検査のみを行いました。数日間、検査結果を待つ間に、その娘は虹の橋を渡ってしまいました。血液検査の結果の連絡を電話で受けたとき、亡くなってしまった旨を伝えたところ、検査結果表と一緒にお悔やみの手紙も送っていただきました。最初に連れていったところとは違い、きちんとペットを家族として考えてくれる良い病院だと思います。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 血栓 ペット保険