口コミ: 木田郡三木町のイヌのぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 木田郡三木町のイヌのぐったりして元気がない 2件

香川県木田郡三木町のイヌを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

動物病院光昇堂 (香川県木田郡三木町)
安心してお任せできます イヌ 投稿者: みみみみん さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2020年04月
うちの犬たちは、みんなお世話になっています。とても人気のある動物病院です。
うちに来た時から、ワクチン、検診などなど全てお願いしています。
先生は本当に腕が良いし、何より優しか接してくださいますし、うちの子たちも、いつも嫌がらず診察台でおとなしく受診してくれるので、とても助かっています。
看護師や、受付のスタッフの方達も、ほんとうに皆さん親切で、笑顔で対応していただけます。
病気になった時、不安な事や、食事も含めて的確な説明もあり、飼い主として安心してお任せできる病院です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 腎盂腎炎 ペット保険
動物病院光昇堂 (香川県木田郡三木町)
夏バテかと思ったら イヌ 投稿者: RcR さん
来院時期: 2011年08月 投稿時期: 2012年04月
去年の夏、家で飼っている犬が体調を崩しました。

急に食欲が無くなり、大好きなおやつも食べなくなり自力で歩くのにも、ふらつく様になりました。水も飲まなくなったので脱水症状も気になり病院に連れていく事にしました。

来院したのが夕方4時頃で、診察してくれたのは院長先生でした。血液検査の結果、すぐにでも輸血した方がいいとの事で輸血することになりました。

検査や輸血などで、終わったのが夜の11時頃でした。診察時間は過ぎていたのですが夜勤の先生がずっと着いていてくれました。

その後4カ月ほど経過観察もかねて病院に通院しました。

あの時、輸血をすぐにしていただいて今ではすっかり元気になりました。
本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間 2時間以上