口コミ: 愛媛県の動物病院 415件【カルーペット】

口コミ検索: 愛媛県の動物病院 415件

愛媛県の動物病院口コミ 415件の一覧です。

ル・ル・ル動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: ooo さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2021年05月
うちの犬が耳を痒がっていて、色んな病院に連れて行きましたが症状が治らず、薬も効かず耳掃除も嫌がり悪化していく一方、ここの病院に来て本当によかったです。色んな薬を試すと免疫がついてその薬が効かなくなると教えてくださり、うちの犬の症状に1番効く薬を探すために詳しい検査をしてくれました。そのお陰で何年も治らなかった耳の病気がやっと治りました。あれだけ耳を気にして頭を触られるのも警戒していたうちの子が今ではそんなことあった?というくらいリラックスして過ごしてくれています。またなにかあればここの病院に行きたいです。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
しげのぶ動物病院 (愛媛県東温市)
投稿者: アナベル さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2021年05月
器官に異常があり、ぐったりして体温も下がり脱水して、瀕死のチワワを2度救って下さいました。心を込めて看病してくださり感謝しています。
丁寧な診療に異常を素早く見つけてくださり他院では分からなかった事が治療出来ました。
夜間の救急にも対応してくださる貴重な病院です。また留守中は入院預りで途中の様子や経過などを遠方に居る私達に連絡して
安心させていただきました。
腕も良いですが、心ある医師に本当に感謝しています。また、予防接種もお安いと思います。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓の病気 ペット保険
いよペットクリニック (愛媛県伊予市)
投稿者: こうまんま さん
来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
今まで、何度も猫の避妊・去勢野手術や病気などでお世話になっています。
動物の困ったことや知らない事を分かりやすく教えてくださり、とても助かっています。急な事にも、嫌な顔せずに受けてくださいます。
先日は、連れて行った猫が暴れ回って、相当にご迷惑をおかけしたにもかかわらず、「こういう事は年に何回かありますから」とさらりと言って下さり、こちらが気を使わないように言葉をかけて下さいました。
近隣では数少ない動物病院ですが、ずっとこちらでお世話になろうと思っています。
ムロタ獣医科病院 (愛媛県宇和島市)
投稿者: シロとクロ さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
チワワ7歳、食欲、元気なく、嘔吐まで。かかりつけのこちらの病院へ。しっかり見て頂ききちんと説明してくださり、すぐ手術して頂きました。よく来たね、頑張ったねと言って頂き涙が出ました。安心しました。術後の説明もしっかりして頂きました。安心して診ていただける先生です。私の知人もみんなこちらの病院です。近くにこんないい病院があるのはペットを飼っているみんなが安心出来ます。ずーっと続けてほしいです。また、何かの時にはお世話になりたいと思ってます。
動物の種類 イヌ 来院目的
セントラルシティ動物病院 (愛媛県四国中央市)
投稿者: 那月 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
他院で目の治療をしており、日曜日に眼房水が破れてしまい、診察ができないことに途方にくれていた所、対応して頂きました。日曜日は午前中診療。緊急のみ17時まで対応、病院に向かえたのは17時も過ぎており、時間外の時間外でした。院長先生は電話でも優しく、途方にくれてる私に快く対応して頂き、緊急オペを初心でして下さいました。素敵な優しい院長先生で手術の説明、術後の説明ともにしっかりして下さりました。通ってた病院の対応が本当に心許なかった状況下での対応は更に神対応で安心しました。人間のように24時間診てもらえる事が田舎ではままならないので飼い主はいつも不安にかられる。香川県から通うので1時間かかるけれど、これからはこちらに通いたいと思ってます。また料金も良心的で、この医療規模での価格としてはありえない金額でした。香川県には同規模の病院2件かかりましたが、どちらも金額も高く、患者に寄り添う医療ではなく、お金、お金のような対応しかありません。私の口コミが迷われている皆様のお力になればと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (ボストンテリア) 来院目的 その他
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる