口コミ: 愛媛県の動物病院 363件【カルーペット】

口コミ検索: 愛媛県の動物病院 363件

愛媛県の動物病院口コミ 363件の一覧です。

おくじま動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: プーチン さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月

(捨て猫の萩と茜)

(トイプードルの楓)

先住のトイプードルと野良猫二ひきがいます野良猫は産まれてすぐの拾ってきてすぐに先のところに連れていくと何にもいわず一匹のお金しか請求されず拾ってくれて感謝しとると思うよ❗親猫も❗とのこと涙腺が緩みっぱなしでした、二ひきとも400グラムしかなくその後も色々相談に乗ってもらったお陰でいまでは野良猫は8キロと5キロになり先住もびっくり😨です。トイプードルはあまりに落ち着きがなくて相談したらアレルギーがかなりあり落ち着きがなかったようです。いまではアレルギーようのご飯にかえて落ち着いた生活ができてます
診察領域 けが・その他 症状 便がおかしい
さいき犬猫病院 (愛媛県西条市)
投稿者: クリスタル670 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
看護師さん、先生ともに神対応です

ペットの負担にならないように最善の注意をはらった気遣いも処置をされていてとても安心できました。
納得のできる診断と治療方針予後など聞けます
検査データーもコピー・採血データーもひとつひとつ素人でも理解できるよう説明していただきました。

症状がよくならない、今の状態のままで本当にいいのか心配な場合、受診おすすめします

ペットにっとって今後どのようにするのがいいのかなど、ペットのことを1番に考えていただけるとてもよい病院だと思います
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 12000円 (備考: 採血、胸部レントゲン、心エコー、内服薬すべて込みで) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ブルーバード動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: ナカナカ さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年08月
かかりつけの動物病院では眼科は詳しくないとのことでこちらの動物病院を紹介していただきました。

病院はこじんまりとした感じですが中は清潔感があり飼い主向けに工夫されていました。予約制であったため待ち時間は普段の病院より少なく済みました。

先生の診察と説明は非常に丁寧で納得のいくものでした。専門的な設備と知識で診察をしてもらい安心しました。またかかりつけの先生との連絡もとってくれるとのことでさらに安心でした。
かかりつけの先生に紹介してもらって正解だったと思います。
受付の方も看護師さんも優しく丁寧な対応をしてくれました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 ペット医療保険 ペット傷害保険
料金 来院理由 他病院からの紹介
永井ペットクリニック (愛媛県西条市)
投稿者: ありがとさん さん
来院時期: 2017年05月 投稿時期: 2019年08月
出張往診が主でしょうか。
電話で予約で来てくれます。
家まで来てくれるので忙しいサラリーマンに大助かりです。
猫の去勢を頼んだことがあります。
連れて帰って施術して連れてきてくれました。
休日に犬の調子が悪くなり電話すると来てくれました。
この先生はいつ休んでるんだ?・・・ふと思ったw
ペットを一番に考えてくれる先生です。
義理人情に厚く曲がったことが嫌いな先生です。
あと料金が格安すぎます。たぶん儲かってないのではw
これからもお世話になります。
動物の種類 ネコ 来院目的
むらかみ犬猫病院 (愛媛県松山市)
投稿者: みやこわすれ768 さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
犬が異物を誤飲してしまい、2週間経っても上からも下からも出てこないばかりか、胃液を嘔吐した際に血が混ざるようになったので受診しました。
内視鏡設備のある病院ということで検索して、初めて受診したのですが、本当に優しい先生です。他のスタッフの方も皆とても感じが良いです。
結果、無事に異物を摘出していただきました。その際の画像も見せていただき、胃の中が荒れている部分など、時間を惜しまずとても丁寧に説明していただきました。
最新設備が揃っているので、その設備を利用する以上、そうでない病院より多くの費用がかかるのは致し方ないと思います。それに他県も含めていくつか内視鏡検査を実施している病院のサイトを見ましたが、もっと高く設定しているところもありますので、むしろ良心的な値段設定と感じました。
とにかくこんなに優しくて丁寧な先生は見たことがないです。
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 消化器系疾患 症状
病名 異物を飲み込む ペット保険
料金 42,000円 (備考: 診察・手術前健診を除く) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)