口コミ: 愛媛県の動物病院 444件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 愛媛県の動物病院 444件(2ページ目)

愛媛県の動物病院口コミ 444件の一覧です。

さくらい動物クリニック (愛媛県今治市)
命拾い ハムスター 投稿者: hanaco さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年07月
飼っていたハムスターの顔が腫れていた。
大きくなってきていたが、元気に動き回っていたので様子見をしていた。
一向に小さくなる感じもなく気になって診てもらうことにした。
動物病院初めてだったので、私も緊張したが、とてもやさしくて安心した。
診察が終わり、ハムスターもいつも以上に元気そうな姿を見て、私も落ち着くことができた。
動物の種類 ハムスター 来院目的
ドルチェどうぶつ病院 (愛媛県松山市)
名前の通り優しい先生です。 イヌ 投稿者: オブロンガ657 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
ミニチュアダックスフンド15歳の女の子の診察に受診しました。
この子の子供のダックス3頭の予防接種をした際に丁寧に診察していただいたのと、看護師さんの優しい対応でワンコも落ち着いて接種できたことから再院しました。最近開院されたようです。駐車場も広くワンコを連れての会計やトイレもスムーズにできるよう内装も設計されています。
15歳のダックスは胃に腫瘍ができたことが判明。この子にとってどのような治療法があるのか、親身なって相談に乗っていただきました。主治医よりセカンドピニオンも勧められましたが、この先生を信じてみようと思いました。どのような薬があうのかもいろいろと考えてくださり、アドバイスをしてくれたことが心強くこれからも通院していこうと思ってます。
近々、出張に行く予定なので、ペットホテルも院内の中にあるので快く引き受けて頂き安心して仕事にに行けそうです。
名前の通りドルチェ病院ですよ。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 胃腫瘍 ペット保険
料金 130000円 (備考: 血液検査、エコー) 来院理由 近所にあった
MIRU動物病院 (愛媛県今治市)
とても親切で丁寧 イヌ 投稿者: いっぬさん さん
来院時期: 2023年04月 投稿時期: 2023年05月
ミニチュアダックスフンドを2匹見ていただいてます。とても親切で丁寧な方々で安心してお任せできます。ただ待ち時間が少しだけ長いので、お待ちしていただいてる間はどこかで時間を潰すのが一番ベストかなと思います。順番が近くなればお電話をいただけるので、その配慮も素晴らしいと思います。また、駐車場に車が停められないことも多いので、そこだけ注意が必要です。総合的に見ると本当に良い動物病院だと思います。今後ともよろしくお願い致します。
かむら動物病院 (愛媛県伊予郡松前町)
総じて素晴らしい ウサギ 投稿者: *やち* さん
来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年02月
5歳のうさぎさんです。元々通っていたかかりつけ医ではこのクラスの手術はできないとの事で今回紹介いただきました。危険で難しい手術だったのでとても心配でしたが見事に手術は成功し無事に帰って来ました!大事な子の命を救ってくださりもう感謝しかありません。術後も回復が早く驚きと喜びでいっぱいです。院内は明るく清潔、院長先生はじめスタッフさんお話しやすいです。また予約制でないのが通いやすいのでこれからもお世話になります*
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿道結石 ペット保険
中央動物病院 (愛媛県松山市)
とても親切 ハムスター 投稿者: のん さん
来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2023年01月
今まで行った動物病院の中でも、穏やかで親切でした。
看護師のスタッフさんも優しくて明るくて、施術や薬などもとても良心的でした。
長年、松山市で開院して経験と信頼があり安心できます。
駐車場が少しわかりづらいのですが、場所は松山中心部にありアクセスしやすいです。
最近は、新しいクリニックが出来てるみたいですが、通いやすい町医者として、これからも続いてほしいです。
犬猫が多いみたいですが、ウサギやハムスターの小動物もみてもらい良かったです。

動物の種類 ハムスター 来院目的 その他
診察領域 眼科系疾患 症状 目をつむったまま