口コミ: 愛媛県の動物のけが・その他 97件【カルーペット】

口コミ検索: 愛媛県の動物のけが・その他 97件

愛媛県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 97件の一覧です。

マナベペットクリニック (愛媛県新居浜市)
投稿者: とっくん さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月
今日、保護した猫ちゃんを見てもらったら、元気、元気、食欲旺盛になってそのあとは爆睡してます。ウチの猫ちゃん6匹とも、マナベペットクリニックで診てもらいすくすく、元気に大きくなっています。
1番最初の猫ちゃんはもう3歳ぐらいで毎日遅くなっても遊んできては、おなかを空かせてエサだけ食べに帰ります。ちょっと前に診てもらった、モカちゃんはメヤニがでてなかなか治らずに苦労したけど、ようやくひと段落したので良かったです。これもマナベペットクリニックさんのおかげです。これからも応援しますのでよろしくお願いします。
診察領域 けが・その他 症状 体をかく
病名 ノミ等の駆除 ペット保険
料金 5000円 (備考: 想定内) 来院理由 元々通っていた
  • ノミがいなくなる薬
やまと動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: puti42 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2020年10月
帰省中に愛犬2匹がケンカをしお兄ちゃんの方が腹部を噛まれ消毒していたのですが良くならず、歩き方がおかしいと思い、ご近所の方、お勧めのこちらの病院に診ていただきました。
とても広い駐車場で、待っている患者さんも3組ほどいらっしゃいました。
先生は、とても優しく経緯を聞いて下さり迅速に丁寧に治療して下さいました。
痛そうにして歩いていた子が、治療後は診察室の中をグルグル歩き回るほどで驚きました。
薬を処方いただき今後のアドバイスも色々と教えて下さり治療費も良心的だと感じました。
帰省後、かかりつけ医に行くことなく回復しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアシュナウザー) 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 外傷 ペット保険 ペットメディカルサポート
はなやまペットクリニック (愛媛県松山市)
投稿者: rosa さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
今回は去勢手術でお世話になりました。
前もって電話で予約し、当日朝に預けました。
予約は結構な数が入っているので早めにされるのがいいと思います。
手術後引き取りに行き、嘔吐も何も無く、食事制限もありましたが、
前日夜9時からの絶食でした上、食欲もあったので少しずつ与えました。
翌晩に病院の看護婦さんから電話があり、その後の確認でした。
大変親切丁寧なご対応ありがとうございました。
1週間後に抜糸があり、費用はかかりませんでした。
病名 去勢 ペット保険
ふじさわ動物病院 (愛媛県大洲市)
投稿者: シラン234 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月

(きーちゃん楽しかったよ🐈)

多頭飼いをしていますので日頃から猫の避妊など親身に相談にのってくださってました。
先日猟犬が敷地に入ってきて猫が襲われました。病院に向かう車の中で反応しなくなってましたが 先生は心臓マッサージや人工呼吸器など施してくださいました。血がついた体を綺麗にし顔や毛並みを可愛く整えてくださりバスタオルにくるんでくださいました。連れてきた時には亡くなっていたと思いますが「助けられなくてすみません。」と仰ってくださいました。奥様は駐車場まで追いかけてくださり、お声をかけてくださいました。私はとても取り乱してましたが先生方のご厚意にとても救われました。夫婦共々感謝しています。ありがとうごさいました。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 ケガ ペット保険
  • なし
中川動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: Kirara さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
はじめて娘がインコを飼ったのですが 片足がおかしくなり 営業時間中に最初の病院に行ったのですが 予約をしていないので今からだと時間外で8000円プラス診察料金がかかりますと言われ 呆然となりました。
なんとか病院で見てもらいたかったので
少し遠かったのですがそのあしで中川動物病院を思いだしギリギリ営業時間にまにあいみて頂きました。
昔ながらの病院ですぐ診察していただいた所 足は骨折していないので そのまま様子を見なさいとの事。娘も安心し 餌のアドバイスもして頂きとても有り難かったです。
料金を払おうとした時 娘にいいよと言ってくれました。
最初の病院の対応と天と地の差がありすぎで 本当に儲け主義の先生ではなく 動物が大好きで娘にも優しく対応して頂だいた先生に感謝し胸が熱くなりました。
本当にありがとうございました。
動物の種類 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 足をあげている