口コミ: 愛媛県の動物のぐったりして元気がない 35件【カルーペット】

口コミ検索: 愛媛県の動物のぐったりして元気がない 35件

愛媛県の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 35件の一覧です。

しげのぶ動物病院 (愛媛県東温市)
投稿者: アナベル さん
来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2021年05月
器官に異常があり、ぐったりして体温も下がり脱水して、瀕死のチワワを2度救って下さいました。心を込めて看病してくださり感謝しています。
丁寧な診療に異常を素早く見つけてくださり他院では分からなかった事が治療出来ました。
夜間の救急にも対応してくださる貴重な病院です。また留守中は入院預りで途中の様子や経過などを遠方に居る私達に連絡して
安心させていただきました。
腕も良いですが、心ある医師に本当に感謝しています。また、予防接種もお安いと思います。
待ち時間 10分〜15分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 心臓の病気 ペット保険
ふじさわ動物病院 (愛媛県大洲市)
投稿者: シラン234 さん
来院時期: 2020年09月 投稿時期: 2020年09月

(きーちゃん楽しかったよ🐈)

多頭飼いをしていますので日頃から猫の避妊など親身に相談にのってくださってました。
先日猟犬が敷地に入ってきて猫が襲われました。病院に向かう車の中で反応しなくなってましたが 先生は心臓マッサージや人工呼吸器など施してくださいました。血がついた体を綺麗にし顔や毛並みを可愛く整えてくださりバスタオルにくるんでくださいました。連れてきた時には亡くなっていたと思いますが「助けられなくてすみません。」と仰ってくださいました。奥様は駐車場まで追いかけてくださり、お声をかけてくださいました。私はとても取り乱してましたが先生方のご厚意にとても救われました。夫婦共々感謝しています。ありがとうごさいました。
病名 ケガ ペット保険
  • なし
はなみずき動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: nobu さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月

6ヶ月の子猫が朝から食欲がなく、ずっと寝ていて不安だったので家から近いこの病院に行きました
最後に動物病院にお世話になったのが10年以上前なので、怖い先生だったらどうしようかとドキドキしましたが、事前に電話すると受付のお姉さんが優しく教えてくださりました

院内も清潔で明るく動物にも人にも優しいなと感じました
先生も猫を時々気遣ってくださり、この病院に連れて来てよかったと思える対応でした!

ウイルス性胃腸炎とのことで注射と飲み薬をもらい帰宅
何故こうなったかの原因とお薬の飲ませ方も教えてくださりました
今度から何かあればこちらを頼ろう、と思えるほどの先生です
病名 胃腸炎 ペット保険
料金 4720円 (備考: 初診料込) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
たんぽぽペットクリニック (愛媛県松山市)
投稿者: くま さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
猫ちゃん18歳の元気がなくなり初めて受診しました。
初めてで緊張しましたが、先生がとても優しく丁寧で、すぐ安心できました。
治療方法も親身になって一緒に相談して決めて下さいます。
今まで他の病院に行ったりしましたが、一方的な先生が多い中たんぽぽの先生は安心してお任せできる先生だと思います。
他の患者さんも先生が優しくて安心とおっしゃっていました。
うちにはもう一匹猫ちゃんがいるので、これからもお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
はなみずき動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: ミッキー さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
愛犬が近所の犬に噛まれたときにお世話になりました。
緊急だったにも関わらず、丁寧に対応していただきとても信頼できました。
そのほか様々な不調にも親身に相談に乗っていただき、これまで別の病院でほったらかしにされていたことがすべて解決しました。
愛犬を家族として扱ってくれるとてもいいDr.だと思います。
店内も明るく清潔で、スタッフの方もにこやかで親切です。
料金も良心的だと思います。
今ではかかりつけの病院をここに変えました。
病名 怪我 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った