口コミ: 愛媛県のイヌのけが・その他 45件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 愛媛県のイヌのけが・その他 45件(2ページ目)

愛媛県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 45件の一覧です。

伊藤動物病院 (愛媛県宇和島市)
信頼できる動物病院 イヌ 投稿者: アドラステア907 さん
来院時期: 2019年02月 投稿時期: 2019年06月
てんかんを持ってるチワワをいつも見てもらっています。そしてよく下痢になるので下痢の薬ももらいにいっています。。少し強面の先生ですがとても親切に接してくれます。。薬も効めがよく信頼しております!!病院内もいつも清潔です。時間外でも 先生がいると見てくれることがあると言われてました。私は いつも先生がいない日らしく一度もありませんが、、、この辺の動物病院の中では一番信頼ができる病院ではないかと思います!!
動物の種類 イヌ《純血》 (スムースコート・チワワ) 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険
ひまわり動物病院 (愛媛県今治市)
応急処置 イヌ 投稿者: ジャックランタン435 さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
うちの大事なワンコのマロンちゃんが背中から出血していて連れて行き優しく処置して頂き料金も取らずに診て頂きどうもありがとうございました!感謝しています!急病で電話連絡して優しく電話対応して頂き、安心して連れて行けました。かかりつけの病院は手術中で対応してもらえなかったため、初めてでしたが親身になって診察して下さいました。処置が終わり、かかりつけに今からでも行ってみて下さいね、と勧めて下さいました。とても良い病院だと思います。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚にしこりがある
中川動物病院 (愛媛県松山市)
動物版赤ひげ先生 イヌ 投稿者: 雛罌粟233 さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2019年01月
 一昨年の夏、知人宅の老犬が行方不明になり、張り紙をして探し回ったそうです。1週間後に保健所から「お宅の犬を保護したのですが、衰弱が激しいので、
中川動物病院で点滴を打ってもらっています。連れに行って下さい。」と連絡があったので、迎えに行ったところ、いろいろと親切に今後の食事のことやら運動のことやらアドバイスをして下さったそうです。
 今回、我が家の愛犬がまさかの妊娠。しかも小ぶりで初産。交配をした覚えもないため、出産予定日が分からず、行きつけの病院に連れて行き、だいたいの予定日を教えてもらいました。しかし、「この日から数日間は家を空けるから、帝王切開になった時には対応できない」と言われ、困りました。ダメ元で、知人の話を思い出し、年末の診察最終日に中川先生の病院に駆け込み、もしもの時は帝王切開をお願いしますと頼み込みました。(以前、ほかの病院で緊急の帝王切開をしました。高額な代金を請求された上に仔犬の1頭は死に、もう1頭は片耳を間違って切り落とされた状態という最悪の結末でした。どことは言いませんが・・・。)正月明けになっても産まれないので、心配で病院に連れて行ったところ、具体的にどんな状態になったら危険か教えて下さいました。(無料)結果として、無事に自力で出産ができましたが、先生が心配をして電話を下さり、後産がないか診察して下さいました。
 病院は古く、お世辞にもきれいとは言えませんが、非常に適切な処置とアドバイスをしていただいたと感謝しております。近隣に施設の整った新しい病院がどんどんできていますが、儲け主義でない、本当に動物が大好きな先生にこれからもお世話になりたいと思っています。
病名 出産 ペット保険
料金 3,000円 (備考: 後産を確認するための触診と母乳が出やすくなる注射) 来院理由 知人・親族からの口コミ
かんの動物病院 (愛媛県松山市)
安心出来ます イヌ 投稿者: リュウとそらとうみ さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
狂犬病予防法注射と、フィラリアのお薬のため。引越ししたため、以前通っていた病院が遠くなり、近くで探していてかんの動物病院を見つけました。最初に電話した時は、少しぶっきらぼうかなと思い不安でしたが、凄く丁寧で優しく、あっという間に注射も終わりました。料金も以前通っていた病院よりもお安くて助かりました。今回は、息子に車で連れて行って貰いましたが、散歩コースから近いので、次回からは散歩がてら連れていけるので助かります。これからは、かかりつけの病院にしたいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 (柴犬) 来院目的 予防接種
  • フィラリア予防
はなみずき動物病院 (愛媛県松山市)
親切丁寧。信頼できるDr.です。 イヌ 投稿者: ミッキー さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
愛犬が近所の犬に噛まれたときにお世話になりました。
緊急だったにも関わらず、丁寧に対応していただきとても信頼できました。
そのほか様々な不調にも親身に相談に乗っていただき、これまで別の病院でほったらかしにされていたことがすべて解決しました。
愛犬を家族として扱ってくれるとてもいいDr.だと思います。
店内も明るく清潔で、スタッフの方もにこやかで親切です。
料金も良心的だと思います。
今ではかかりつけの病院をここに変えました。
病名 怪我 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った