口コミ: 愛媛県のイヌの耳が臭い 2件【カルーペット】

口コミ検索: 愛媛県のイヌの耳が臭い 2件

愛媛県のイヌを診察する耳が臭いに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

おくじま動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: かえで さん
来院時期: 2015年 投稿時期: 2017年08月
トイプーと捨て猫二匹をお世話になってます。動物を飼うことを初めてで色々きいても先生をはじめ補助をしていらっしゃる奥さまもとても気さくな方です。捨て猫二匹を拾ったときや飼い主が亡くなって引き取ったmix犬のときも、親身に相談にのってくださり一緒に色々考えてくださりました。料金もとても良心的で私はアドバイスしてくださるのでとても好きです。待合室でも飼い主通しが色々な情報交換できる良い病院です
色々な方の受け取りかたがあるとは思いますが、あたしには合ってます。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
松村動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: popo さん
来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年06月
予防接種等も含めて、もう何年もお世話になっています。先生が1度変わられましたが、何の問題もなくどちらもいい先生です。病状についても、模型などを使って親切丁寧に説明してくれ、様子がよくわかって安心です。
ここの先生は必要以上に治療費を取らないからと友人から紹介されたのですが、本当にその通りで、腫瘍の手術をした時も6万円程度ですませてくださりありがたかっらです。午後からなら予約もできますし、週末も診察してくれます。
愛犬は腫瘍があるし外耳炎もけっこう酷いし、もう10歳を過ぎていて高齢なのですが、かかりつけの先生がいてくださって様子をよく知ってくれいて親切に面倒をみてくれるので安心していられます。お勧めの動物病院です。
診察領域 耳系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険