口コミ: 愛媛県のイヌの苦しそうに呼吸をする 4件【カルーペット】

口コミ検索: 愛媛県のイヌの苦しそうに呼吸をする 4件

愛媛県のイヌを診察する苦しそうに呼吸をするに関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

さいき犬猫病院 (愛媛県西条市)
投稿者: クリスタル670 さん
来院時期: 2019年08月 投稿時期: 2019年09月
看護師さん、先生ともに神対応です

ペットの負担にならないように最善の注意をはらった気遣いも処置をされていてとても安心できました。
納得のできる診断と治療方針予後など聞けます
検査データーもコピー・採血データーもひとつひとつ素人でも理解できるよう説明していただきました。

症状がよくならない、今の状態のままで本当にいいのか心配な場合、受診おすすめします

ペットにっとって今後どのようにするのがいいのかなど、ペットのことを1番に考えていただけるとてもよい病院だと思います
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
料金 12000円 (備考: 採血、胸部レントゲン、心エコー、内服薬すべて込みで) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
中川動物病院 (愛媛県松山市)
投稿者: ショコラ さん
投稿時期: 2016年09月

(もぅ少し長生きしてねショコラ)

今回愛犬が寿命なのか危ない日々を送ってて夜中に何回も呼吸困難になり危なかった、動物病院救急に電話しても出ないし他の病院も出ないのに諦め半分で中川先生の所に直接行ってインターホン押し対応して下さいました、心の底から感謝してます、有難うございましたm(_ _)m
これからも宜しくお願いしますm(_ _)m
治療費も良心的な値段で毎日通う事が出来て良いと思います。
私も口コミを見て良かったので通わせて貰ってます、もぅ愛犬の命が短いかもしれないけど最後まで責任持って見てあげるつもりです。
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする
高木動物病院 (愛媛県西条市)
投稿者: クリスタル670 さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2019年09月
3代の犬がお世話になりました。

ペットに対しての扱いが少し雑な感じがします
怒ったように話されるので最初は緊張しましたが、本当はとてもいい先生だと思います

あと、検査の後の説明をわかりやすくしてくれればいいと思う
先生が多くみているので余裕がない感じです

重症のペット診るのは得意だと思う。
何度も助けられたのはよかったです
不必要な処置をされているのかなと思うところはある

事前に、先生が重症だと把握している場合は時間外でも対応してくれるのでとても心強いです
待ち時間 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
いっしき動物病院 (愛媛県松山市)
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年06月
近所なので、避妊手術くらいなら大丈夫だろうと思いお願いしたところ、3日後体液と出血が始まり夜中も朝方も電話にはでてもらえず、前のコがかかっていた病院に救急でみてもらうと、本来縫うべき所が縫えていないか糸が外れてしまっていると。
受付は上から目線な話し方で、手術で何かあって翌日が休みの時は、他の病院にいってもらうことになりますといってました。けどまさか緊急の対応をしてもらえないとは、犬が可愛いそうでした。後日、先生に転院と犬の状態を話すると、すみませんといってましたが、頼りない印象しかなかったです。
手術後の責任がとれないのなら、やるべきではないと思います。。。
しかしいつでも座りきれない程の患者さんがいるのは先生が優しいし、重病でない、予防注射、健康診断、軽い処置などであればここでも良いとは思いますね。
待ち時間 2時間以上 診察時間 5分〜10分
診察領域 けが・その他 症状 苦しそうに呼吸をする