口コミ: 愛媛県のネコ 158件(8ページ目)【Calooペット】

口コミ: 愛媛県のネコ 158件(8ページ目)

愛媛県のネコを診察する動物病院口コミ 158件の一覧です。

マナベペットクリニック (愛媛県新居浜市)
安心して診てもらえます。 ネコ 投稿者: みやびママ さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2017年01月
以前、他にかかりつけの病院があったのですが、そちらでは原因がわからなく、困っておりましたのでこちらの病院で、お世話になることにしました。
検査も、必要なものだけ行ってもらえ、先生の診断も、判りやすく丁寧です。
些細なことでも、きちんとお話を聞いて頂けますし、手術や注射・薬に関しての説明も判りやすいです。
緊急で、診察時間が過ぎていたときも、電話してみると、快く対応していただけました。
待合室も、わんちゃん専用と、ねこちゃん他小動物に分かれているので、連れていくのも安心です。
たいよう動物病院 (愛媛県松山市)
とても丁寧に診察して頂きました ネコ 投稿者: ゆきやなぎ747 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
朝にかかりつけの獣医さんに診て貰い、膀胱炎と診断されたのですが、夜になっても様子がおかしいのが気になり、かかりつけの獣医さんは翌日お休みで不安だっため、当日夜間診療の当番であるとホームページに掲載されていたこちらにお願いしました。(事前に電話で来院可能か確認しました)
こちらの疑問などにも丁寧に答えて頂き、飼い猫の状態も素人の私にも分かりやすく詳しく説明して頂けてとても安心出来る先生でした。
また機会があればお世話になりたいと思います。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 5400円 (備考: 時間外診察料のみ) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
おくじま動物病院 (愛媛県松山市)
どこよりも信頼できる病院です ネコ 投稿者: はるころ さん
来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2016年11月
とても衰弱している子猫を拾ったので 自宅から近い こちらの病院で
診てもらいました。
先生はとても優しい方で
丁寧に処置をしてくれました。
診察を終え家に連れて帰ると
容体が急変したので
焦って 病院に電話すると
休診にもかかわらず 応対してくれて
そのまま 一晩 病院で懸命な処置をしてくださりました。
拾い猫ということで
お代も受け取られませんでした。
おくじま先生はほんとうに動物がお好きなのだと思います。
こちらの病院なら大切な家族の一員を安心して 診てもらうことができると思います
ありがとうございました
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
  • 点眼薬
ガンバ犬猫病院 (愛媛県四国中央市)
真摯に対応してくれる病院です ネコ 投稿者: ディセントラ491 さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
犬猫専門の病院です。
動物が大好きな先生なので病気発覚時にも適切な治療はもちろん、今後のことまで丁寧に説明してくれます。いろいろ不安に思っていることを相談しても、一緒に真剣に考えてくれる本当にいい先生です。
病院で里親募集をされていたり、野良猫を保護し治療した際には治療費を取らなかったこともあります。
そんな親身な先生なので口コミで広がり、隣町からも診療に訪れる人が多くいつも混んでいます。
予約システムがありますので指定の時間に行けば待たずにすみますよ。
おくじま動物病院 (愛媛県松山市)
こみあってました ネコ 投稿者: えるご さん
来院時期: 2014年 投稿時期: 2016年11月
通っていた病院は、全くよくならないので、いろんな人からから聞いていたおくじま動物病院に行ってみました。噂どおり、人気病院で、たくさんの車、動物、人がいました。犬が多かったかとおもいます。予防接種の時期だったのかもしれませんが。
わたしは、ネコを連れていきました。ずっと近所の病院に通ってたのてすが、高い治療費を毎回支払いよくならなかったので、遠かったのですが、お願いをしに行きました。
ネコは、耳が、ただれて臭く、歯がボロボロで臭く固いものもが噛めず、柔らかいもしか食べれませんでした。量も食べれませんでした。
おくじま動物病院の先生は、優しくて見立てがとてもよく、信頼できました。
自分なりに見立てて、確信をつくために検査をしてくれました。
ネコエイズでした。かわいそうだね。しんどいね。と、ネコの気持ちになってくれました。
治療をして、薬をいただいてかえりました。今まで通っていた病院では、注射を打ってもらってその時は元気になるのですが、すぐに弱ってたのですが、今までとは様子が変わり、元気とは、いきませんがよくなってました。治らない病気と言われたのですが、それなりに元気な姿を見れたので通って良かったです。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 3分未満
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 耳が臭い、耳だれがでる