口コミ: 愛媛県のチワワの肝・胆・すい臓系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 愛媛県のチワワの肝・胆・すい臓系疾患 2件

愛媛県のチワワを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

坊っちゃん動物病院 (愛媛県松山市)
市内で人気の病院 イヌ 投稿者: reo さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年07月
生後3カ月の頃からこちらの病院に通っていました。毎年の予防接種や爪切りなど。8歳くらいから外出するとすぐ疲れるようになり、血液検査の結果胆のうが悪いことがわかりました。
最後の方には体調が急変した休日の夜中、無理を承知で病院に伺ったところ、ご迷惑だったでしょうが長く時間をかけて診察をしていただきました。また亡くなってから1か月後に病院から暖かいメッセージカードが添えられたお花が届きました。
普段の診察はいつも待合室が満員です。とても待ち時間が長いです。
先生は声が大きく押しが強いタイプです。我が家の犬は怖がっていました。笑
真剣に説明をしてくださいます。その途中で話の腰をおるような発言をしている方が、先生から怒られている風景も見たことがあります。
奥様を始めスタッフの方々は皆さん感じのよい方ばかりです。
診療料金は、近所の他の病院にかかっている方から伺ったところ高いそうですが、かわいい家族のためですので安心して診せられる病院ということで、他の病院へは行ったことがありません。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
病名 胆のう ペット保険
料金 10000円 (備考: 1回の通院で薬代コミ) 来院理由 元々通っていた
坊っちゃん動物病院 (愛媛県松山市)
頼れる病院 イヌ 投稿者: マラカイトグリーン092 さん
来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2015年07月
我が家の犬、生後3か月から亡くなるまでずっとこちらの病院で定期的にお世話になっていました。
動物病院はこちらの病院しか行ったことはありませんが、人気のある病院だと思います。常に駐車場はいっぱい。待合室も診察開始30分以上前から人がいます。受付を済ませてから1時間以上待つのはザラです。
スタッフや先生の奥様はみなさん感じの良い方ばかりです。
先生は体の大きな方で、声も大きく、我が家の犬はいつも先生におびえていました。
先生の説明をきちんと最後まできかず、途中で話の腰をおるような態度をとった人にものすごく怒っているのを見たこともあります。押しの強い印象ではありますが、納得のいくまで話をしてくださるのでその点は信頼できます。
我が家の犬がなくなる前体調が急変した時、日曜日の夜中という診療時間外の休日にもかかわらず、おしかけたところ親切に対応してくださいました。また犬が亡くなって1か月後、奥様からあたたかいメッセージを添えたお花が届きました。
知り合いに動物病院を聞かれたら、間違いなくここをおすすめします。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院