口コミ: 松山市のイヌの食欲がない 2件【Calooペット】

口コミ: 松山市のイヌの食欲がない 2件

愛媛県松山市のイヌを診察する食欲がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ドルチェどうぶつ病院 (愛媛県松山市)
名前の通り優しい先生です。 イヌ 投稿者: オブロンガ657 さん
来院時期: 2023年06月 投稿時期: 2023年06月
ミニチュアダックスフンド15歳の女の子の診察に受診しました。
この子の子供のダックス3頭の予防接種をした際に丁寧に診察していただいたのと、看護師さんの優しい対応でワンコも落ち着いて接種できたことから再院しました。最近開院されたようです。駐車場も広くワンコを連れての会計やトイレもスムーズにできるよう内装も設計されています。
15歳のダックスは胃に腫瘍ができたことが判明。この子にとってどのような治療法があるのか、親身なって相談に乗っていただきました。主治医よりセカンドピニオンも勧められましたが、この先生を信じてみようと思いました。どのような薬があうのかもいろいろと考えてくださり、アドバイスをしてくれたことが心強くこれからも通院していこうと思ってます。
近々、出張に行く予定なので、ペットホテルも院内の中にあるので快く引き受けて頂き安心して仕事にに行けそうです。
名前の通りドルチェ病院ですよ。
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
病名 胃腫瘍 ペット保険
料金 130000円 (備考: 血液検査、エコー) 来院理由 近所にあった
中川動物病院 (愛媛県松山市)
名医と思います イヌ 投稿者: なる さん
来院時期: 2010年 投稿時期: 2017年06月
引越し前移動先の病院紹介してもらいました。
行きました・・
そこのドクターは犬に触りません。
家の中型犬は他人を威嚇するので・・(本気でかむ事はしません。)
こわそうでした・始めてです。
獣医がこわがるなんて。
で・・探したのがこの中川病院でした。
いわゆる獣慣れ・・した凄腕のドクターでした。

近くに最新式の病院はありますが・・
中川先生の腕にはかないません。
注射1本で解ります。
プロですね。
しかも、あらゆる動物に対処してくれるそうです。
永い経験から出る言葉なんだろうなーと思います。
震災後のボランティアの写真拝見・・
頭下がります
16歳のうちの犬・・お世話になりっぱなしです。

(16歳になりました。よぼよぼしてます)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
病名 不明 ペット保険
料金 2000~円 来院理由 知人・親族からの口コミ