口コミ: 東温市のイヌの腫瘍・がん 3件【Calooペット】

口コミ: 東温市のイヌの腫瘍・がん 3件

愛媛県東温市のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年08月
愛犬にの外科手術でお世話になりました。
老犬なので全身麻酔リスクが心配でしたが術前に詳しく検査もしてくださり(エコー、レントゲン、血液)
飼い主が不安に思っていることに対しても説明は丁寧に答えてくれ安心してお任せできました。
手術の間の数時間は待っているのは不安なものですが、無事に終わったとのことを先生自ら電話で知らせてくれました。
術後の傷もきれいに治り、遠方でしたがこちらを受診してよかったと思います。
診察領域 腫瘍・がん 症状
しげのぶ動物病院 (愛媛県東温市)
信頼できます。 イヌ 投稿者: チワわん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
気になる症状があって受診したところリンパ腫ではないかと。精査して確定診断されてから、抗がん剤治療を選択しました。パニックな飼い主に対して治療の計画、リスク、効果など適切に説明して頂きおかげさまで、診断から2年が経過し、ここでみていただいてよかった!と思っています。治療経過中、食欲が無かったり熱が出たりすることもあり、家では時には強制餌、ケーキなど食べさせ、飼い主も手探りで頑張りました。
ただ、時間によっては、混んでいます。時間に余裕をもって受診されて下さい。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 通院
待ち時間 30分〜1時間 診察時間
診察領域 腫瘍・がん 症状 けいれんする/ふるえる
病名 リンパ腫 ペット保険
人気の動物病院 イヌ 投稿者: amanekaon さん
来院時期: 2020年01月 投稿時期: 2021年02月
ミニチュアダックスの乳腺腫瘍でお世話になりました。手術の説明もしっかりあって安心していたのですが、先生の考慮で聞いてた以上の切開をされたので驚きました。
でも腕は確かです。深夜の対応もあるので、急変した時も安心して見て貰うことが出来ました。
愛犬が亡くなった時も病院からお花が届き、先生からもお電話を貰って優しい言葉をかけていただきました。
うさぎの診察でもお願いしたことがあるのですが、絶対もうダメだろうなと思っていたのに根気よく通院とお薬を続けることで今は元気です。クレジットカードで払えるところもいいです。
診察領域 腫瘍・がん 症状 腹部がふくれる
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 3000円 (備考: 一回の通院) 来院理由 元々通っていた