口コミ: 高知県の動物病院 156件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 高知県の動物病院 156件(9ページ目)

高知県の動物病院口コミ 156件の一覧です。

松宮動物病院 (高知県高知市)
感謝しかないです イヌ 投稿者: ponta さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
他の病院で手の施しようがない、手術が必要だか成功するかわからないと言われたうちのワンコを助けてくれました。
手術も必要なく、入院して治療していくと治ると思いますよと言ってくれました。
経験が豊富で腕も良いと話を聞いており、行ってみて本当に良かったです。
病院と自宅が同じなので入院しないといけないうちのワンコも安心して預けられました。
どこへ行こうか悩んでる方がいれば一度行って相談してみたらいいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
アンク犬猫病院 (高知県高知市)
安心して通院させていただいています イヌ 投稿者: ゴールテンレトリーバー さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月
今年で6歳になるワンちゃんで、小さい時からずっとアンク犬猫病院で診ていただいています。 耳掃除や肛門腺処置、皮膚疾患の診察、爪切り、そしてドッグ検診等々…本当に様々な事でお世話になっています。 他にもノミ.マダニの駆除、フィラリア駆除に関するお薬や(1年中いただいています) シャンプー、歯磨き粉等も院長先生に教えていただいて、利用させていただいてます。 私達が疑問に思う事に対して、親切、丁寧に、わかりやすく対応して下さるので、安心して診察を受ける事ができています。
診察領域 耳系疾患 症状 耳をかく
なんごくアニマルクリニック (高知県南国市)
親身になって下さいます イヌ 投稿者: Leigh さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年07月
特に大きな病気もせず15歳になりました。自宅近くの他病院に何度が行きましたが「歳ですね」の返答ばかり。おまけに「質問は電話で前もってして下さい」と言われ不信感。その後何もなかったので1年程病院には行きませんでしたがどうも様子が年齢だけではなさそうと思い知人の紹介でこちらに。
人間並みに検査してもらえ、診察も説明も親切丁寧、飼い主の気持ちに寄り添ってくれるとてもいい先生が揃っています。
自宅から3時間はかかりますが、ここの病院を選んで良かったです。
精神的にも救われました。

(princess vivien♡)

(江ノ島で遊んだ時)

(笑ってるみたい♡)

待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳腫瘍 ペット保険
料金 7,190円 来院理由 知人・親族からの口コミ
岡本動物病院 (高知県香美市)
良心的で信頼できる先生です。 イヌ 投稿者: ペルセウス324 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
Uターンで地元に戻ってからずっとお世話になってます。
毎回、精算の時に料金の安さにびっくりします。
他の病院では、原因が分からず長い間待たされ、あげく高額な支払いをして
不信感さえおぼえましたが、翌日こちらで診察をしてもらい薬を
塗ったら次の日には、症状が治まり本当に助かりました。
待つことも無いですし、先生もはっきり物をおっしゃる方で気持ちいいです。
患者さんがたくさんいるからいい病院とは限らないのかな?
と感じています。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 皮膚膿瘍 ペット保険
木村どうぶつ病院 (高知県高知市)
ありがとうございます イヌ 投稿者: バーム さん
来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2018年06月
チワワ16才の体調が悪く咳が止まらない状態でした。
いつも行っていた病院で心臓が悪いと診断され、お薬飲ませていたんですが、だんだん酷くなり、木村病院へ
予約無しでしたが、受付の人が親切に症状を聞いてくれ、すぐ先生に報告してくれたんでしょう、直ぐに診て頂き、処置も速かったので助かりました。
心臓の周りに水が溜まっていたようです。あの時、病院に行ってなかったらと思うと…
県外の大学から教育実習で戻った息子にべったりで、今では食欲もあり、元気いっぱいです。
診察領域 循環器系疾患 症状 咳をする
病名 心臓 ペット保険