口コミ: 高知県のイヌ 80件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 高知県のイヌ 80件(4ページ目)

高知県のイヌを診察する動物病院口コミ 80件の一覧です。

瀬戸どうぶつ病院 (高知県高知市)
良心的で丁寧な診察 イヌ 投稿者: ROROP さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年04月
大阪から引っ越してきて近所だったこちらの病院にお世話になっています。
大阪でも大きい病院から小さい病院まで色々とお世話になりましたが、今までこちらの先生のようにじっくりと診察して頂いた事はないです。
こちらの質問にも嫌な顔せず答えてくれますし、物静かで落ち着いた先生なのでとても安心して気軽に通わせれます。
何より診察料がとても良心的でびっくりしてしまいます。以前通わせていた病院の3分の1ほどの料金です。
ずっと見て頂いてた先生が引退?されて新しい先生に変わっていますが、以前と変わらずとても満足しています。
これからもずっと通い続けたいです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 2000円 来院理由 近所にあった
アンク犬猫病院 (高知県高知市)
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月
とても丁寧に診察して下さるので、患者様が重なった際、待ち時間は増えます。お時間に余裕をもっての来院が望ましいです。
ご主人に診察してもらったことしかありませんが、
質問もしやすい雰囲気の先生です。かみ砕いて分かり易くお答え下さるので安心して託すことができます。
自宅から少し離れているのでフィラリア等は近場の病院で済ませますが、不調の際は必ずお願いしています。
こうした方が良い、というご意見の前に、「飼い主様どうしたいですか?」と選択肢を与えて下さるのも個人的には合っているので
今後もお願いしたいと思えます。

木曜10時半頃伺いましたがこの時間帯は空いていました。
開院すぐや午後診察前が混雑しやすいかもしれませんね。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
のいち動物病院 (高知県香南市)
お世話になりました イヌ 投稿者: いまいゆ さん
来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2018年12月
13年お世話になりました。耳が悪い子でしたので、始めに行った病院では耳に薬を入れてくださいと投薬のみでした。知人の評判で当院に連れて行きました。スタッフさんががっちり抱えて、しっかり耳を掃除して、薬も入れてくれて数回の受診で良くなりました。他の手術もしてもらいました。診療金額も安いと思います。もう亡くなってお世話になる事もないと思いますが、せめてものお礼に投稿します。日によって、すごく混んで待ち時間の長い時もあります。優しい院長先生、奥様先生お世話になりました。
なんごくアニマルクリニック (高知県南国市)
セカンドオピニオンして頂きました。 イヌ 投稿者: ハピはぴ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
我が家のワン子がある日急に食事をせず水も全く飲まなくなって
足も立たなくなり、ビックリしていつも通っていた病院に行きました。
血液検査して頂いた所、白血球数値が4倍程高く異常が見られるものの
どこに異常があるのかは分からない年齢も16歳だからねとの事で、
点滴して少し良くなったと思ったら、また悪くなり慌てて点滴に行くと
いった状態でした。原因が分からないと病気の治療にならないと思い
セカンドオピニオンで口コミに似た症状のあった、こちらの病院を
受診しました。とても、混んでいました、それだけ患者さんの信頼
があるのだと思いつつ順番を待ちました。
診察になり、体重測定、問診、血液検査、エコー検査をして頂きました。
病気が膵炎と他にも腎臓、前立腺と悪い所を丁寧に説明して頂きました。
膵炎の炎症を回復させる為に毎日点滴が必要な事も説明して下さいました。
自宅からは遠かったので、こちらの医院が待ち時間も長い事もあり
先生から自宅近くの病院での受診を勧めて頂きました。
土曜日に受診しましたので、次の日の点滴等が心配でしたが、通院されて
いる必要な処置の患者さんの為に開けて下さっている時間に来て頂ければ
診て下さると言う事で、安心出来ました。
人気のある病院なので、待ち時間は少々長いですが、
本当に親切丁寧な応対で安心して診て頂ける病院だと思います。

待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
病名 膵炎 ペット保険
料金 4500〜19600円 (備考: 19600は、血液検査、エコー、点滴、初診料、検便) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
瀬戸どうぶつ病院 (高知県高知市)
膵炎になり毎日点滴してもらっています イヌ 投稿者: ハピはぴ さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
我が家のワン子が急に具合が悪くなり膵炎になり
毎日の点滴が必要になりました。当初他院での受診でしたが
自宅から遠かったので、自宅近くでの受診を勧められたので
瀬戸動物病院さんに行きました。
始めての受診でしたが、先生は快く親切丁寧に診て下さいました。
お家での様子や食事の事も聞いて下さって、病気に合った食事も
アドバイスをして頂き助かりました。
料金もとても良心的です。
今、毎日通っていますが、当初食べられなかった食欲も
少しずつ出てき始めています。点滴の効果が出ていると思います。
何より、親身になって下さる先生なので安心出来ますよ。
病名 膵炎 ペット保険
料金 2500〜円 来院理由 近所にあった