口コミ: 高知県のイヌの生殖器系疾患 3件
高知県のイヌを診察する生殖器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。
はまだ動物病院
来院時期: 2016年09月
投稿時期: 2016年09月
時間外で台風も近づいていたのに
術後もわかりやすく説明してくれ、
すごく優しく丁寧でとても安心できました。
もっと早くにはまだ動物病院さんに
来たら良かったとおもいました!
先生も受付けの方も
本当に親切で優しかったです!
今まで行った病院の中で1番良かったです!
術後もわかりやすく説明してくれ、
すごく優しく丁寧でとても安心できました。
もっと早くにはまだ動物病院さんに
来たら良かったとおもいました!
先生も受付けの方も
本当に親切で優しかったです!
今まで行った病院の中で1番良かったです!
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | その他 |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | - |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | ぐったりして元気がない |
病名 | 子宮蓄膿症 | ペット保険 | - |
竹村動物病院
来院時期: 2015年03月
投稿時期: 2016年08月
数年前に愛犬の命を救って頂きました。
お産が難産で夜中だったためその時かかっていた病院は24時間対応すると言っていたのにもかかわらず電話は通じませんでした。こちらの病院で診て頂いて母犬と仔犬4匹の命を救って頂きました。別の愛犬も他院に何日も通院して全く治らなかった眼の病気がこちらで診て頂いてら意図も簡単に原因を見付けて下さって直ぐに良くなりました。あのまま他院に通院していたら間違いなく失明していたと思います。先生がお一人でやられてるので料金も良心的です。腕も確かなのでおすすめです。
動物の種類 | イヌ《純血》 | 来院目的 | その他 |
予約の有無 | なし | 来院時間帯 | 深夜 (22-6時) |
待ち時間 | 3分未満 | 診察時間 | 30分〜1時間 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | 目やにや涙がでる |
病名 | お産 | ペット保険 | - |
桟橋動物病院
来院時期: 2014年02月
投稿時期: 2015年11月
人気があるようで次から次への患者さんが来ましたが、対応が早くすぐに帰れました。
もともとは近くだったというだけで立ち寄ったのですが、割と新しめの施設で、快適でした。
予防接種での来院でしたが、困っていること、気になっていることを聞いてくれて、親身になって相談に乗ってくれました。
駐車場も割とあり、時間帯によっては混んでいることも多いそうですが、わたしが訪問した時には、1人だけまっているだけで、すぐ対応してくださり、また予防接種を受けに行きたいと思いました。
先生だけでなく看護師の方々も対応も良く、みんながかわいいね〜など話しかけてくれフレンドリーなのも気に入った理由の一つです。
是非市内の方は行かれてみては。
是非市内の方は行かれてみては。
動物の種類 | イヌ | 来院目的 | 予防接種 |
診察領域 | 生殖器系疾患 | 症状 | - |
術後もわかりやすく説明してくれ、
すごく優しく丁寧で...