口コミ: 高知市のイヌのけが・その他 8件【Calooペット】

口コミ: 高知市のイヌのけが・その他 8件

高知県高知市のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

アンク犬猫病院 (高知県高知市)
すばらしかったです! イヌ 投稿者: Lab Love さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
犬を飼って初めて診察に行きました。
病院の中はとてもきれいで、待合室も広々としていました。
診察室もきれいで、落ち着けるのか、
うちの犬は診察台で眠ってしまいました(笑)

まず、受付の方の対応がとても丁寧で気持ちよかったです。

男性の先生に診ていただきました。
何か悪いところはないかと心配していたのですが、
検査も丁寧にしていただきました。

特に印象に残ったのが、先生の説明がとても分かりやすく、
不安や心配はいっぺんになくなってしまいました。

もし病院選びで迷っている方、おすすめです!

はまだ動物病院 (高知県高知市)
清潔で活気のある病院 イヌ 投稿者: ショコラ さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
一人一人に丁寧な説明、診療をしているので待ち時間は長めですが、診察時間が近づくと車まで呼びに来てくれたり電話で教えてくれたりします。(コロナ対策もしっかりしています)スタッフも感じがとても良いです。先生は月に一度、県外出張に行かれているようで新しい情報など学ばれているのだなと感じました。勢いのあるクリーンなイメージです。しっかり丁寧に診てくれている印象が強く安心できます。これからもこちらの病院にお世話になります。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険 アニコム
長崎獣医科医院 (高知県高知市)
とても話しやすい イヌ 投稿者: Caloouser60798 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
生後3ヶ月のヨーキーちゃんの予防接種にお伺いしました。
看護師さんや事務の方はいなくて全部先生一人でやってらっしゃってました。
実は行こうとしていた動物病院がしまっていて順番にみちすがら探して空いていたところ(元々ご近所なので知ってはいました)へ駆け込みました。わんちゃんにも優しく接してくださいました。近頃は新しい動物病院も増えてますが、
こちらはアットホームで行きやすい病院でした。
またこちらへかかろうかと思います。
またしりあいは別の病院はかかっていて夜間ワクチンの副作用が強く出てこちらで対応して一命をとりとめたと話していました。
避妊の手術の相談をしましたら入院設備がないので、心配だったら他を探してみてくださいということで、かかりつけと大きな処置と分けてみようかと考えてます。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 9000円 (備考: 9種) 来院理由 近所にあった
さくらいペットクリニック (高知県高知市)
命を救っていただきました イヌ 投稿者: ポケ さん
来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年04月
先日は、ありがとうございました。夜間の為、色々な病院に電話しましたが、対応をしてくれたのわ、こちらの病院だけでした。あのままだったら、確実に死んでいました。夜間にも関わらず初診の私達にきちんとした治療や早急な対応と分かりやすい説明をありがとうございました。専門の病院も紹介して頂き知識のない私は、とても助かりました。まだまだ、どうなるかわからない状態ですが、命が繋がったのわ、こちらの病院のおかげです。本当にありがとうございました。家には、他にも犬と猫が3匹いるので、今後はお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。また、相談に行く事もあると、おもいますので、ご迷惑をかけると思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
かもはら動物病院 (高知県高知市)
待ち時間が少ないです イヌ 投稿者: プードル大好き さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2012年03月
我が家のプードルがお世話になっています。こちらの病院は、院長と副院長の二人で診察されているので、
ほとんど待たされたことがありません。いつも予約無しで行くのですが、待っても5分くらいといつも
短い待ち時間ですみます。私は犬を飼うのが初めての為、色々と質問をするのですが、毎回ニコニコと対応してくださいます。
今回は予防摂取をお願いしたのですが、犬にやさしく話しかけながら、手早く摂取してくださいました。
待ち時間は少ないのですが決して、診察時間を短くし、どんどん患畜をこなす・・と言う感じではなく、
じっくり話を聞いてくれます。受付の方もとても感じがよく、帰る際には手作りクッキーを勧めてくれました。
我が家の犬は美味しそうに食べていました。
動物の種類 イヌ《純血》 (プードル) 来院目的 予防接種