口コミ: 高知市のネコの腫瘍・がん 2件【Calooペット】

口コミ: 高知市のネコの腫瘍・がん 2件

高知県高知市のネコを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

サムアニマルクリニック (高知県高知市)
こちらの病院にきめました。 ネコ 投稿者: ピン子 さん
来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年03月
14歳6か月の雑種の雄猫ですが、左足に瘤のようなものが出来て、小さいころから別の動物病院に通っていましたが、仕事の関係で遠くになりましたので、
現在の職場の近くの福島さんにお世話になりました。
すぐに摘出手術をしていただきよくなりました。説明も十分していただき
安心できる先生だと納得いたしました。次回からこちらの病院にお世話になろうと決めました。それとなによりこちらの病院が立ち退きで今年の3月から転院なさるとかでしかもわたしの住んでいる地区にきてくれる(偶然)とかで
うれしい限りです。私のすんでいるところはちょうど中途はんぱでずっと西に
1軒ずっと東に1軒動物病院があるのですが、こちらの病院ができますので
近くて非常に便利になります。福島先生末永くお世話になります。
よろしく!
診察領域 腫瘍・がん 症状
アリスペットクリニックグループ 高知動物医療センター (高知県高知市)
胃癌 ネコ 投稿者: りり さん
来院時期: 2021年01月 投稿時期: 2021年11月
猫が胃癌になり通いましたが、丁寧に診察して頂き納得出来る治療が出来ました。
猫にも飼い主にも優しい診察で説明も大変分かりやすかったです。
もう末期だったので、酷くならない様に今出来る治療を希望して診て頂きましたが、お正月を挟み不安でしたが、よく診て頂いたので色々と安心は出来ました。
残念な事に一ヶ月ぐらいの通院で亡くなりましたが、ここの病院で診て頂いて良かったと後悔は、ないです。
家から少し遠いですが良い病院でした。
診察領域 腫瘍・がん 症状 やせた
病名 胃癌 ペット保険