口コミ: 高知市宝町のイヌ 3件【Calooペット】

口コミ: 高知市宝町のイヌ 3件

高知県高知市宝町のイヌを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

骨折 イヌ 投稿者: mugi さん
来院時期: 2023年11月 投稿時期: 2023年11月
日曜日夜間で何処にも診てもらえず、あちこち直接訪ねていました。4件目がこちらの病院で、快く診て頂きました。
ポッキリ右前脚下腿が骨折し、オペが必要とそのまま入院になりました。
8ヶ月1.35kの小さなプードルです。
麻酔がとても心配でしたが、先生が安心する言葉を掛けてくださいました。
何事もなく無事手術を終えるのを祈るのみです。
動物の種類 イヌ《純血》 (ティーカップ・プードル) 来院目的 その他
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 四肢の骨折 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
感謝しかないです イヌ 投稿者: ponta さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
他の病院で手の施しようがない、手術が必要だか成功するかわからないと言われたうちのワンコを助けてくれました。
手術も必要なく、入院して治療していくと治ると思いますよと言ってくれました。
経験が豊富で腕も良いと話を聞いており、行ってみて本当に良かったです。
病院と自宅が同じなので入院しないといけないうちのワンコも安心して預けられました。
どこへ行こうか悩んでる方がいれば一度行って相談してみたらいいと思います。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
松宮動物病院 (高知県高知市)
信頼のおける獣医さんです。 イヌ 投稿者: Caloouser60996 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
こちらは診察室が二つあり、ご夫婦で診察をしてくださります。

女の先生が診てくださることもあれば、男の先生が診てくださることもあります。女の先生はどちらかというとわかりやすく端的に説明をしてくださり、男の先生は優しい感じを受けます。
どちらの先生もとても親身になって病気に向き合ってくださるので、信頼がおけます。

医療技術も診察もとてもすばらしく、我が家のワンコはこちらの病院で乳がんや子宮蓄膿症の手術を受けましたがいまだに元気です。術後のフォローもとてもこまやかでした。

余談ですが、私が転勤で県外に引越しをする時に、先生にお願いをしたら先生のお友達の獣医さんを紹介してくださりました。
先生に紹介していただいた新しい先生も、とても優しく思いやりのある方でした。

診察領域 歯と口腔系疾患 症状