口コミ: 宿毛市の動物病院 3件【Calooペット】

口コミ: 宿毛市の動物病院 3件

高知県宿毛市の動物病院口コミ 3件の一覧です。

すみた動物病院 (高知県宿毛市)
こちらは良いです ネコ 投稿者: スチールグレイ696 さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年06月
こちらは先生から受付の方まで皆さんとても親切で丁寧な対応してくれました。他の口コミを見て受診してみましたが、全然違ってスタッフの方も一生懸命で素晴らしい対応でした。急ぎの予約も何とかスケジュールを調整していただき小さな命が助かりました。土日もやってるので土日は確かに待ち時間はかかると思いますが…駐車場も広いので安心です。他所の病院では受付の時点で面倒な顔をされたので、これからはこちらにお願いしようと思ってます。
待ち時間 診察時間 10分〜15分
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 ぐったりして元気がない
松田動物病院 (高知県宿毛市)
お世話になってます。 ネコ 投稿者: Po さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年03月
心配事があれば、すぐ相談にのってくださる病院です!とても人気なので、時間に余裕がある時と予約をしている時に連れていっています!
私は猫を連れていっていますが、猫に話しかけながら診察してくださるので、猫の病院嫌いが少しマシになりました。また、検査結果がすぐわかることや、フードについてや、薬ののませ方などまで丁寧に相談にのってくださるので、飼い主の立場としても安心しています。
点滴に毎日通わなくてはならない時もありましたので、親切にしていただけたのは、本当にありがたかったです。
すみた動物病院 (高知県宿毛市)
よくお世話になってます。 ネコ 投稿者: Po さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
ペットの調子が悪くなると、通っている病院です。診察は基本午前中だけなので、午後や夜間は違う病院に行かなければならないのが残念です。
受付の仕方も受付の方がいるのでわかりやすく、診察時は先生と看護師さんが、ペットに話しかけながら対応してくださるので、ペットが怯えることなく安心してくれてありがたいと思っています。気になることがあれば、検査もすぐに対応してくださり、こちらとしても安心できます。
受診するペットさんが多い日は、待合室が混雑して、他のペットとの距離が近いので、ペットが不安がらないか心配になる日がありました。